QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]德艺双馨苍井空姐姐的日记 非常感人

那是一个深夜

我正准备休息时

我的经纪人敲开了我的房门

"苍井空SAMA,有重要客人,公司请你马上去米花大酒店接待."

虽然下午拍**因为导演狠苛刻,两小时的片子NG了很多次,导致我现在下腹都在痛

但我并没有拒绝的资格,谁让我当初选择了这条路...(泣不成声)

我稍微整理了一下,就坐上了去米花酒店的车

20多分钟的车程中我一直在好奇,倒是是什么客人?

能在深夜说服我的经纪人公司让我去工作的可不是普通人

带着这么有些惶恐不安的心情我敲开了250号房门...

啊!!!

我张大了嘴巴!!!!

里面!!!竟然有5个人!!!!!!这下我惨了...(虽然我不知道他们是谁...)

他们一个个人高马大,肯定不是易于的货色...我感到一阵绝望

"你们好...我是苍井空...今晚将由我来服伺你们..."

我刚转身关上门...一双强有力的手就把我按在的门上,并开始撕我的衣服

我艰难的转过身去

这人一头黑色长卷毛,很丑...伴随着粗厚的喘息声他吼着我听不懂的语言,并开始吻我的脖
颈,不,那不是吻,那是咬...(真是不懂怜香惜玉的男人,我暗想...)

我伸手脱下他的裤子

恩,真猴急,已经硬的不行了,大概有13厘米的样子,还算一般般...

我推开他,努力蹲下身,张开嘴正准备工作的时候

一片白色液体射入我嘴里...

...

他居然已经软了...

黑色卷毛提起裤子,居然还回过身对其他4位同伴比出一个胜利的姿势...

我一头雾水...他是在炫耀吗...难道...另外4个人...

果然...

我脱下另外4个人的裤子后发现

他们...都是阳痿!!!!!!!!

这真是一个美好的夜晚!

他们5个人挨个对我的身体又添又摸,却始终无法树立起男人的姿态

我心中暗笑,1个早泄4个阳痿,这是什么组合~哈哈

回到宾馆的时候已经午夜了

没有睡意的我打开电视漫无目的的转换频道

然后我突然看到一则新闻报道

东方神起组合今日抵达日本!而电视上面的照片,分明就是那几个阳痿早泄的人!!!

东方神起!!!哈哈哈!!!

我笑得趴在床上动也动不了

这个组合名字,恐怕是他们一生的追求把!!神起!!!
哇哈哈哼哈哈哈

你知道的太多了

昏...

什么乱七八糟的……………… - -

编的吧。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。虽然有点假,但确实好笑

恶搞空姐我可不答应!!

。。。。