QQ登录

只需一步,快速开始

惠比寿首支单曲mv《麝香葡萄》

ZT

有特写的是苍井,明步,rio和麻美,其他的从左往右数,
第一排麻美由真(黄),rio(蓝),苍井空(蓝),朝美惠香(黄),
第二排konan(非AV黄),初音(蓝),吉沢明步(红),Kazumi果穗(蓝),樱木凌(黄)
第三排川村由纪(非AV红),美咲美优(红),樱ここみ(黄),安藤绫(非AV红)、亚城藤浦(黄),山口爱实(非AV红),西野翔(红)
第四排与第五排站的交叉了,依次是佐山爱(蓝),小仓遥(非AV黄),上原(演新金瓶梅的,红),希崎杰西卡(蓝),かすみりさ(黄),川村りか(非AV蓝),桐原埃里卡(红),永作艾丽(非AV黄),小川麻美(蓝)

ZT

中文版歌词:香蕉 香蕉 芒果- 芒果-香蕉 香蕉 芒果- 芒果-high school high school早上刚起床在你身旁朦胧的我,不知道为何很想吃(你的)新鲜的香蕉到了中午香蕉更熟了,吃饱了,看饱了,舍弃了(你)静悄悄地温柔地啃食我的(芒果)但是放学后开始担心我的保质期 1234香蕉•芒果- high school入学要趁早香蕉•芒果- high school不能跟爸爸妈妈说哦。我全部都会教你哦•铃声响的时候保健室见吧~ go•••••经常被叫到屋顶上,吃太多了。老师你不能再吃(我的)芒果了但是有时候还是会讨厌你的睡衣1234香蕉•芒果- high school 不会让你毕业香蕉•芒果- high school 吃太多要退学哦。不开心的事全部忘记想要吃的时候来 料理室

看MV。

那香蕉芒果高校怎么算?

晕,LZ视频发错了吧,麝香葡萄不是这首啊,而且你发的这个有中文字幕版本的啊

回复 6# gfkgood
是不是我不清楚,反正GOOGLE下麝香葡萄,找到的就是这个