QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 今天再次开档瓦伦西亚,重新冲击三冠王(持续更新中……)

晒晒转会图先,为筹集资金,卖了华金和马塔,是个遗憾。

以下球员全是48月分期大法购买,你们懂的。。。。。。

球队开局不错,尤其是主场3:1击败皇马,让新赛季充满了期待

而皇马这倒霉孩子开局两连败

目前与巴萨强烈竞争中,俺要努力把优势保持到最后。希曼,赐予我力量吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

战胜皇马后迎来欧联杯,替补球员上阵,3:1完胜柏林赫塔。SANOGO截入史册,最年轻上场球员,最年轻进球球员

胜利固然可喜,但联赛第三轮马上面对巴萨,这赛程排的。为了冠军,没有别的选择,只能胜利,因为是客场,选择双后腰,反击。。。

强大的巴萨,被我的反击战术彻底遏制,靠角球勉强扳平比分。小巴的终场进球让我开始领跑联赛。冠军!!!!我们来了

巴萨开场4-3-3,进攻无力后改打三前锋也没用,俺正好三后卫。嘎嘎,有本事你上4前锋试试,也学学人家魔力鸟嘛

本帖子中包含更多资源

刚8:1战胜Osasuna,被誉为战术天才,哇哈哈!!!

带领球队联赛5连胜,位于积分榜第二,第一的竟然是大黑马。。。。。

皇马被巴萨和我击败后,又被Valladolid逼平,目前排名第十,有得追了。而巴萨被我击败后又平了Sevilla

本帖子中包含更多资源

第六轮面对Sevilla,上半场占尽优势,却被对方打进两球,对方守门员如有神助。前场Zigic浪费良机无数,于是果断换人,换上Soldado,替下Zigic。

球队继续猛攻Sevilla,对方无力抵挡,只能采用犯规战术,终酿恶果,被罚下两人,于是4:2翻盘。

对方门将被攻入4球,但挽救球门无数,以9.2分获得全场最佳。

在球队一路高歌猛进的背景下,主力中场Hamsik比赛中受伤,将缺席3个月,不知道会不会对球队后续战绩造成大的影响。

巴萨本场全取三分,落后我队5分,皇马却再遭打击,被大黑马Almeria1:0击败,离榜首有14分差距,不知道还有没有追上来的希望。

第7轮大黑马继续领跑,让人佩服。两大豪门也分别取胜,我队以7连胜占据积分榜第二

本帖子中包含更多资源

第八轮面对大黑马Almeria,上半场2:0领先。54分钟Almeria利用角球扮回一分,我的担忧没超过三分钟,Zigic就为我将比分再次超出,最终4:1大胜大黑马,球队也终于坐上了榜首

联赛第九轮面对小辣椒Mallorca,上半场迟迟打不开局面,好不容易Villa于56分钟打进一球,Mallorca却在67分钟扮平。Zigic表现不佳,换上Soldado后。球队却再遭打击,Poli被红版罚下。正在我对赢球绝望的时候,Soldado挺身而出,在补时连入两球。球队九连胜!!!

第十轮轻松战胜Racing后,又迎来一支攻击力强大的球队马德里竞技。鉴于马德里竞技的强大攻击力,客场作战的我选择了反击。因战术正确,上半场3:1领先主队,下半场马德里竞技开始狂攻,并与76分钟打入一球,将比分拉近到一球,我方防守一度摇摇欲坠,在苦力支撑到90分钟时,Villa中圈得球,狂带50米单刀对方门将,冷静将球射入球门,最终球队4:2战胜对手。以11连胜继续领跑积分榜,巴萨落后5分排名第三,皇马落后13分排名第七。

第十一轮因手快忘了改变战术,反击战术完全不对头,虽然在下半场开始强攻对手,无奈最近比赛太多,球员大多疲惫,1:1战平对手。

第十二轮面对弱旅Espanyol,开始轮换,此时阵中中场多名球员受伤,这三名球员一支苦苦支撑着,你们辛苦了。

本帖子中包含更多资源

冬歇期,球队16胜1平占据积分榜首,值得高兴的是失球数只有10个,让我大感欣慰。

巴萨14胜1平2负排在第二,而皇马基本夺冠无望,11胜2平4负,落后我队已达14分。

因球队的良好表现,Villa夺得大满贯。

几名核心球员的受伤,也让我对前景有点担心,目前球队勉强能排上11名先发和7名替补球员,看来要再在转会市场找找合适的人员了。

从尤文图斯引入后腰西索科加强中场防守质量,可惜的是不能注册欧联杯。Yatabare边中皆宜,用来应付中前场的伤病。其余签下的球员都是为未来做准备。大西索科和哈姆西克赛季报销,中场人员又开始紧缺,鉴于队医素质太差,全部开除,重新签入3名世界级队医。

本帖子中包含更多资源

2月份开始,艰难的一个月开始了。第一场比赛就是客场对皇家马德里。战术依旧防反,结果0:0战平皇马。对照现在的人员情况,心满意足了!!!在中场缺人的这段时间里,从埃费顿签入的新秀Rodwell发挥了中流砥柱般的贡献,在MC和DM两个位置表现很不错。除了红黄牌停赛,很少伤停,也保证了队伍的成绩。

紧接着就是对阵巴萨罗纳,目前巴萨落后我军4分,因此这是一场不能输的战斗,主场防反,不输球则为赢。目前能使用的球员为

比赛进程按照我的设计进行中,68分钟前两队打成一比一,并且我军占据主场优势,频频威胁对方的大门。可是美好的局面被Hazard愚蠢的回传球门将给破坏了。

本帖子中包含更多资源

目前联赛形势严峻,球队仅以一分之差领先巴萨,这让以后的比赛更不容有失

用替补球员两回合战胜RACING后,球队也进入到了国王杯决赛,决赛对手正是巴萨,上一场比赛的耻辱,我一定会在决赛中找回,巴萨,等着看吧。

联赛第24轮,一场不愿再提成的比赛。旧伤初愈的Zapata进入首发看来是个错误,他拙劣的表现有可能毁掉球队一个赛季的努力。目前球队落后巴萨2分,形势越发严峻。

本帖子中包含更多资源

到了三月份,一些伤员的复出让我对未来多了点信心。球队也顺利进入了欧联杯的第二轮淘汰赛。25轮,球队4-1大胜Osasuna。26轮对阵Valladolid,本以为能轻松获胜,没想到胜利却来得如此辛苦。

当比赛终场后,我不禁长出一口气,感谢SISSOKO的世界波和Zigic的终场进球,不然我可以提前跟冠军说88了。

没有想到的是29轮后,球队又重回积分榜首,巴萨被逼平,这下夺冠形势好转多了。

但另人郁闷的是,中场伤员严重,MC位置几乎没人打了。

本帖子中包含更多资源

没人关注,都没心情更新了。沉了算了