QQ登录

只需一步,快速开始

好吧我也说说灵异事件

那天晚上睡觉,突然觉得有人趴我身上,翻不了身,但是我能睁开眼睛能看见窗帘,意识非常清醒

最后我开始心中默念阿弥陀佛,然后一切OK了,起来撒了泡尿继续睡

这就是传说中的鬼压身吧

===================================================================

第二件事,小学的时候课间休息,我去上厕所,那会我们小学的厕所不在教学楼里在外面,我就去了,出了教学楼我就觉得不对劲,明明下课了怎么一个人都没有,

尿完以后回到了教学楼里,发现教学楼里还是挺热闹的,我就往教室走,但是灵异的事发生了,我找不到教室了。。。。

我怀疑我是不是进错楼了,然后就出了教学楼,一切照旧,外面一个人也没有,我在回到教学楼就和下课一样。。。

就这样来来回回的走了三趟。。。

最后一次的时候我开始发疯是的一边跑一边找教室,但是还是找不到,这回我发飙了,我说了句操你妈的教室呢。。。

几分钟过后我又重新走了一遍,教室找到了。。。

我的同学们都在教室里打闹。。。。

后来知道我们学校那天挖出了一个碑。。。。
这么诡异啊。。。

原来问候他妈可以驱鬼~~学习到了

无图无真相。。。

小学的事要个P图啊