QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下论坛永久禁言的尺度是什么?

关于“韦小宝”那个ID被禁言的帖子;

某曼联球迷超级版主举了3个帖子的链接;理由是我攻击其他队伍之类;

在此我想问一下,他所列举的三个贴子,均有曼联球迷爆粗口对“韦小宝”这个ID进行人身攻击;

在这三个帖子中,“韦小宝”从未有针对任何个人、球队、球员、教练的恶意谩骂;

反而是“韦小宝”这个ID被永久禁言,如果超级版主代表了这个论坛的一切,那我也无话可说;

如果超级版主仅代表“曼联球迷”,我更无话可说。
LZ消停会吧,这个论坛这么和谐你还那么针锋相对有什么意思,一锤子打棉花里,去直播把瞧瞧国米球迷的公敌吧

得瑟

LZ消停会吧,这个论坛这么和谐你还那么针锋相对有什么意思,一锤子打棉花里,去直播把瞧瞧国米球迷的公敌吧
Jose_Rodriguez 发表于 2010-6-9 21:34

我没有否认过论坛是和谐的论坛,也没有恶意的攻击任何球队,版友;

而且我也承认少数曼联球迷的人品绝对值得我尊敬,不过,那大部分的人对“韦小宝”这个ID的攻击可是比我过分的多的多啊,呵呵