QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于细节等级。。。

我想游戏进行的相对快点。。所以全部选了最小
开了5大联赛,除了打的这个联赛其他都是不可执教
但是每次继续游戏都要等一会儿才会出现进度条
机器不算慢啊。。IBM T500
TMD那些U21的比赛都要等半天
是不是因为我的小牛都在打比赛才会出现那些U21比赛啊
如何才能关掉我不想要知道的比赛信息呢呢?在新闻订阅里?

常规                        
        电脑:        联想 ThinkPad T500 笔记本电脑        
        操作系统:        Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )        

硬件                        
        处理器:        英特尔 酷睿2 双核 P8600 @ 2.40GHz 笔记本处理器        
        主板:        联想 2055DC1 ( 英特尔 4 Series Chipset 笔记本芯片组 )        
        内存:        3 GB ( DDR3 1066MHz )        
        主硬盘:        希捷 ST9500325AS ( 500 GB )        
        显卡:        ATI Mobility Radeon HD 3650 (M86) ( 256 MB / 联想 )
硬盘是瓶颈那。

常规                       
        电脑:        联想 ThinkPad T500 笔记本电脑       
        操作系统:        Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )       

硬件                       
        处理器:        英特尔 酷睿2 双核 P8600 @ 2.40GHz 笔记本处理器       
        主板:        联想 2055DC1 ( 英特尔 4 Series Chipset 笔记本芯片组 )       
        内存:        3 GB ( DDR3 1066MHz )       
        主硬盘:        希捷 ST9500325AS ( 500 GB )       
        显卡:        ATI Mobility Radeon HD 3650 (M86) ( 256 MB / 联想 )

刚才看了下
新闻订阅里居然有300多个球员。。。

8D,我们换电脑吧

单位电脑。。。我做不了主啊。。。

炫耀电脑的,鄙视之

你是不是导入shortlist以后没有管自己的订阅啊。。300多个。。

楼主电脑已经很不错了

你是不是导入shortlist以后没有管自己的订阅啊。。300多个。。
maxflyer 发表于 2010-6-9 17:31

必须要清空候选名单之后新闻订阅里才没有,,,,