QQ登录

只需一步,快速开始

瀑布汗~ 中央美院 真是人才库啊!

近日,在中央美术学院毕业展览上,一件由中国老解放汽车改造而成,以中国“关公”形象进行再创造的艺术作品备受瞩目。

名为《解·放》的艺术品形似好莱坞电影里的变形金刚,因此有“关公版变形金刚”之称,高9.7米。与此同时,其同名3D动画也由中央美术学院2010届版画系毕业生韩瀚独立制作完成,是为同届雕塑系毕业生毕横创作的巨型实物三国版变形金刚配以视频播放展示。

在一些论坛和视频网站,该作品受到网友热议,有网友说:“中国动画有希望了”。还有网友激动地表示,这一作品让人热血沸腾,两位创作者是“人才”,说明“我们中国人自己也能拍变形金刚”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。。。。。。。。。。拿来主义学得不错

以后三国会出汽车人版吗....

原料大解放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话再说回来...模仿谁不会...难的是创新啊....似乎我们缺的就是后者~前者是宇宙第一了~

这种事好多的~~~~~~~~~~......

你不了解中国现代艺术这些年的动向。

这样有想法的年轻人一抓一大把。

虽然有更多人因为无人喝彩而坚持不下来,但也有很多火了的。

不过中国的文化艺术体制就那样。

90%的有才青年技术小有名气后也因为中国的艺术环境而最后陨落。

9% 的发了一笔以后产生了惰性,也销声匿迹了。

只有1%的继续作了下去。

我最近一次去798的感受就是:现在连艺术都得靠关系了。

当艺术都得是关系户才能搞得时候。。。。

看的人都好无奈啊。。。

你就是那部分堕入国企泥潭的   

你就是那部分堕入国企泥潭的
xioye 发表于 2010-6-8 09:54

我算好的了。醒悟的早。

否则要么穷死要么疯掉。

艺术   诶

现在没这个氛围啊

话说   这个确实和农民起义的政权有关系