QQ登录

只需一步,快速开始

囧啊囧啊的就习惯了

以前读书军训大操练,一男的突然被我教官拉入队伍,一下子整个操场都在望着他。教官踢了他两脚肚子:迟到还不穿训练服,你是不是男子汉,真是典型。两小时后解散,教官问他:叫什么名字。他哇一声哭了:我是个女的,住旁边楼上的...只是下来散散步...

晚上对着空房间拍照 脸部识别功能亮了

话说在我上初中的时候,在毕业的那一天我们在一起的朋友都会互相咬对方一下留做记念,就在这时和我一个挺要好的朋友(女的)趁我不注意的时候在我肩膀上来了一口,这时我就想小报复一下,她也发现了这点,就在我把头伸出去要咬她,她也很配合的往后的躲了一下,杯具看准了就冲我来了,当我刚要因为咬到她而得意的笑的时候,才发现因为那一躲我咬在了她的MM上……

一次,我一血性哥们,在参与一场械斗后,电话求助,我和一哥们和他女女一起前往救援。。

到场一看,械斗结束,大家纷纷散去,我那哥们被人开了瓢,满脸是血,但精神劲十足,扬言马上下一场。。另一哥们的女女赶紧拿出纸巾给他按住头,我们拦了一辆出租赶往医院。。路上,纸巾湿了一块又一块,血就是止不住,眼看用完了。。。这时,女女鼓起勇气,拿出一包,苏菲弹什么忘了,说这个东西绝对止血好,我们马上拿过来给那哥们按上,

结果果然止血了。。。我们连连称那女女灵光。。。可是我那哥们开始嘴唇发紫,脸色铁青。。。我们叫司机开快点,结果的哥说了一句点醒梦中人的话:那玩意吸血厉害着呢。。。

我靠!! 后来到医院,陪他打针,跟医生闲聊这事,那医生说,如果再换一片,估计我那兄弟挂了。。。汗。。

今天上厕所时发现纸篓里有带血的卫生巾,

顿时震惊,

拿出手机来拍,

这时进来两个女的,对我目瞪口呆……

有个朋友A,高二,爸妈管得比较严格。情人节早上陪女友逛街,晚上陪家人吃饭。一大桌子人围着边看电视边吃饭,新闻里应景地说起过情人节…

大姨婆二舅妈聊起来:A,有没有谈女友啊?

A:没有没有,正是学习的年纪呢。(说的忒是回事)

A爸爸:嗯,量你也不敢!

此时,电视新闻中出现A跟他女友小俩口的身影,牵着小手的…

寝室几个兄弟一起去黄山玩。有个叫鲫鱼背的地方非常险,从那过去后,老大的腿就吓得不听使唤了,在山上休息一夜也没缓过来。第二天,大家商量凑钱让老大坐两人抬的竹椅子下山,其他人好先走。在那里等竹椅子时,老大觉得过意不去,于是很义气地把大家所有背包都抢了过来,准备到时候挂在椅子上。几小时后,大家到了山下等老大,左等右等不来,等的花儿也谢了太阳都落了才在路上发现一个模糊的小点,等到能看见全身了,发现是老大——只见他全身上下挂满了包,拄着一根锁山竹,缓缓倒下……三天后,老大在医院醒来的第一句话:“那竹椅子…只有上山的…没有下山的……”

上高中的时候,语文老师讲课特别无聊,我前面的女生开始犯困,老师叫她回答问题。

她站起来以后一言不发,足足站了有五分钟,全班死一般的寂静,老师很无奈地说,坐下吧。

只见此女坐下后趴在桌子上立刻就睡,我们都服死了~

下课的时候,此女睡眼惺忪地转过身来,对我们说:"刚才我梦到老师叫我回答问题了"

学校最近红五月 我们跳一个很贵族的舞 男生穿西装 女生穿晚礼服(裙子很重很厚 并且全靠细的几乎可以忽略的肩带固定) 换装时想着可热 就穿了新买的透明小裤裤 并且大家都没穿内衣 上台前老师还不停的叮嘱要用眼神勾引评委(一群WS大叔) 上台后 悲剧来了 就在这个舞蹈的g潮阶段 我的肩带双双断掉 于是大家看见一个华丽丽的裸体穿着透明小裤裤 摆着马踏飞燕的姿势… 后来听说我们这个节目是唯一一个直接晋级的…

直接晋级…

晋级…

一大早坐同事车往公司赶,等红灯时旁边停辆卡宴,是个美女,放下车窗瞄了瞄,同事很自信的说:“肯定是二奶!”,可能声音有点大,被美女听到了,看着有点不悦,刚好绿灯,我们撒鸭子就跑,只见卡宴一脚油门追上来,放下车窗,冲我们喊:“见过二奶这么早上班么,草”

记得那会大学的事:校运动会,离比赛还有一个小时,我和一好哥们儿慢慢来到学校,我拉着他陪我去更衣室换条宽松的裤子,他在外面等。

我打开包一看上面放了一双黑色丝袜,我晕,一定是刚往包里塞东西把老婆的黑丝给抓到了,突发奇想穿丝袜是什么感觉啊,想时间还早就穿上了,然后又套上了我跑步用的松紧裤(我脚上有块很难看的疤,所以我没穿过短裤)自己咯咯还乐了起来。

突然听见同学大叫:该你了!XX!该你了,快,短跑提前了。好了没啊。由于是大学,更衣间门必须都是坏的。他一把推开门,看我已经换好,二话不说就把我拽出来了口里还说:加油加油,第二跑道,赢了我请吃饭。

于是我就遮阳上了跑道,得了第一,但是我在过线的瞬间,后面的同学摔倒抓住了我的裤子。突然沸腾的体育场安静了,死寂般,我都已经能听见自己的呼吸声了。地上哪有洞?不!钻洞已经无法满足我此时的心情了,外星,我要离开地球!

全校瞩目的100米冠军,正穿着黑丝站在终点处,重要的,他是个男的!!!

亲身经历,大三校运会,雷姐进1500米决赛,我与雷哥一众人等到场边为其呐喊助威。开跑,雷姐平时就体能劲爆,一下子就领先不少,每每跑过我们这片,我等就出力地喊加油!加油!三个圈后,雷姐再次跑过,我们照例喊加油,没喊两句,雷姐就对着我们狂叫:"喊妈逼啊喊?老娘跑得护垫都飞了,cao!"

一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”

这哥们儿低头看了眼表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会发作这种病毒的。”

上初中时,物理老师是个新毕业的MM,为人谦逊、有礼貌,就是娃娃音比较严重。

有天正在家里跟我家老爷子看电视,家里电话响了,老爸随手拿起电话。

“喂,谁呀?”

“这里是张某某家吗?您是张叔叔吧?”

老爸听到这里,拿胳臂肘拱我一下

“你同学找你。”

“谁呀?”

“没问,是个女生。”

我拿起电话

“喂?谁呀?”

“张某某,叫你爸听电话!”

我又拿胳臂肘拱拱我爸

“爸,找你的……”

我刚查turf这个词,第一个意思是草,第二个意思是泥,第三个意思是马。

什么意思?

好长。。我觉得吧,,以后每天来几个就行,不要那么长一连串的。。

恭喜兰州,贺喜兰州
今天上厕所时发现纸篓里有带血的卫生巾,

顿时震惊,

拿出手机来拍,

这时进来两个女的,对我目瞪口呆……
playboy 发表于 2010-6-7 08:49

那个拍照的是套总吧。。。

兰州一个星期也就那么一天

什么意思?
Silences 发表于 2010-6-7 09:12

同问

好灵异……………………………… - -

这贴要杯具。。。。。。

真长。。。。