QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 签两个以上的商业卫星对收入提高真的有帮助么?

用的曼联,每月都要还5m左右的债,实在是穷啊,所以一直都在努力给球队签商业卫星,现在已经有六个了,但是一年的商品收入貌似也就45M左右,卫星超过两个以后收入似乎并未提高太多,那么签那么多商业卫星到底有没有用啊
一般1-2个就可以了  多了的确没多大用  美国最好  日本次之  中国最劣

45M还叫穷,我的车子一年才15M,都不知道是怎么搞的商业开发

6个商业?

有用

我已经把大联盟所有的队签成卫星了

不过PLGM上有高人说签到年费3M以上的卫星能有巨额收入,我有2个是3M以上的,也没看到什么大额收入

中国的有鲁能、国安,已经连续3年签申花失败了

不过我有信心。。跟RM抢国安用了5年。。

话说我开档10年左右就把MU的债还清了(用修改器减掉我的现金和债务)

话说MU那个债实际上要付800M左右胖子

曼联这样下去绝对会杯具,弗爵就只有一个,他还能撑几年?他一去哪个教练能保证像他这样的投入能有这样的成绩?没成绩就没钱,然后恶性循环。钱只会越欠越多。

难道没有“最多2个”商业俱乐部的限制了?

曼联这样下去绝对会杯具,弗爵就只有一个,他还能撑几年?他一去哪个教练能保证像他这样的投入能有这样的成 ...
FansLee 发表于 2010-5-29 19:10

我也很不看好MU,格雷泽家族现在甩钱还是不错的,但这伙人太TMD贪婪了

上一阵是把MU的债务又发了一次债券以筹措现金,这次债券的利息小于银行的贷款利率,就靠中间可怜的利息差拿点钱

居然,这批债券还是顺利卖出去了

当然,人家的商业构想不是我等凡夫俗子能看明白的

不过,这种金融风险实在太大

就算SIR能再干20年也不乐观,现在足球大环境已经变化了

做一名FOOTBALL MANGER需如温格,可惜此君没有修改器,没有球探工具,没有牛阵。。

不是说商业最多2个吗

不是说商业最多2个吗
skywolf 发表于 2010-5-29 21:04

等你可以直接选择卫星俱乐部时,就可以多于两个了