QQ登录

只需一步,快速开始

喝了点酒 突然想说说话

马上毕业两年了
这两年里真的才感觉到生活的压力
人说读大学等于读小社会
我读懂了小社会   但是   在现实的生活中  心里却倍感压力
大学刚毕业  爷爷离开了  因为工作  我回来看了他   但是确没有送他最后一段路
在过去一年多的时间里  为了自己的理想 一直在其他城市里  奋斗着
今年年后  迫于父母的要求    也因为父母的渐渐老去    回到了家乡   开始了所谓稳定的生活
但当开始另一种生活方式的时候   才发现与这个世界是那么的格格不入
每个人都告诉我   你必须去适应新环境     否则你只能被淘汰   
我真的接受不了那种一个仇恨能记上十年的生活    所以我选择被淘汰    就这么过平平淡淡的日子
关于爱情  
马上面临着结婚    但是结婚却需要很大的一笔钱   
而现在工资与房价  我他妈上班一个月只能买半个平
原来幻想着不靠父母  靠自己结婚  是那么他妈的傻逼
周围的人  有租个房子就结婚的   他们都说他们那是真爱
这个社会真爱真的还有吗?
有时候真的特向往读书时候那种纯纯的爱   可是已经回不去了。。。。。。
可能真的上岁数了   开始怀旧了
欲望导致痛苦

而现在工资与房价  我他妈上班一个月只能买半个平

你知足吧  我一年收入买半个平

而且你接受不了的貌似都是我现在的状态?。。。

现在的年轻人 都有这样那样的痛苦

再一个。。大早上喝了点酒。。。
你太棒了。。。
你适合跟我当同事

上学时代确实美好,不过已经回不去了

哎...

我这人做什么从来不看时间
最近很压抑,只是想喝酒  只要有空就去报酒瓶

我要是你我就会觉得上班比上学好
虽然上学兜里钱随便花反正不是自己挣的
自己干活自己挣钱自己花至少能有点存在感
不是一个只会花钱不会挣的玩意
别的都是自己争取的
不是别人给你的