QQ登录

只需一步,快速开始

关于明天的世纪对决,选手们的评论

2010年5月29日
--------------------------------------------------------------------------------

Hana Daetoo MSL Final: (16:00)

Flash(T) vs Jaedong(Z)
Game 1 @ Triathlon
Game 2 @ Odd-Eye2
Game 3 @ Match Point
Game 4 @ Soul of Fighter
Game 5 @ Triathlon

支持教主的.......

Effort:虽然这是一场势均力敌的对决,但我个人还是希望Flash能赢。上次决赛之前我和他在聊天窗里说希望他把两个冠军分我一个,真是这样就好了。
Skyhigh:我觉得Flash会以3:2取胜。因为比赛地图对T有利。

Action:本来我预测jaedong桑苏会夺冠,但看了OSL决赛后我改变了想法。大概Flash在受到OSL丢冠的打击后会以一种必胜的心态来准备比赛。我预测Flash桑苏会夺冠。

Fantasy:Flash可能会以3:0夺冠。因为他平时就是那种只要遭遇了失利就会打得更好的风格,这次OSL决战的败北一定会打醒他。

ZerO:我觉得Flash桑苏可能会以3:2夺冠。1,5局的铁人三项,T在战术及战略上都有发挥的空间。所以我觉得Flash更有利。虽然Jaedong桑苏也很强,但地图对Flash更有帮助。

Jangbi:不知为何我总觉得Flash能夺冠。上次Nate MSL决赛Flash应该能赢的,结果jaedong赢了。可是本赛季会相反。这次jaedong似乎能赢,但最终的冠军应该还是Flash。

Shine:Flash会夺冠。Flash上赛季决赛输掉了,所以本赛季应该会更努力地准备。

Kal:说实话这场决赛的结果真不好预测。Flash桑苏桑苏更有希望夺冠吧。比分我觉得可能是3:1的样子,只是因为他是和我关系很好的弟弟,所以希望Flash能赢。

hyun:上次我猜Jaedong能赢,这次我觉得Flash能以3:1夺冠。最近Jaedong的气势很旺,但是 Flash的气势更胜一筹。地图也是让T偷笑的那种,1,5局是铁人三项,这次我练习MSL的时候就觉得这图对T很有利。如果打满5局,肯定对T更有利。

Horang2:我预测Flash桑苏3:2胜。OSL的亚军会刺激Flash桑苏为比赛做更多准备。

支持大魔王的

Stork:Jaedong应该能夺冠。上次Nate MSL决赛,在地图不太好的情况下都能以3:1取胜。本赛季的地图对虫族来说比上赛季好多了,所以Jaedong 应该能夺冠。
Juni:Jaedong无条件夺冠。比分是3:1,Jaedong夺冠。

Nada:我觉得无论谁赢都会是3:2的比分。最终胜者我觉得会是Jaedong。Jaedong现在打得更好了。多战制比赛他很擅长,心理战方面也很出色。还有,比谁都努力的Jaedong真的好可怕。

Mind:我预测Jaedong桑苏会获胜。两位选手中Jaedong桑苏的集中力更强。

Roro:Jaedong会赢。Jaedong很擅长这种赛制,在建筑上也非常了不起。多战制比赛的能力非常出色。

Baby:Jaedong桑苏应该会夺冠。Flash桑苏要兼顾OSL和MSL双线的决赛,日程很紧,准备起来肯定很吃力。但jaedong桑苏就不一样了,他只需要集中于MSL,所以会站在一种有利的立场来比赛。

Movie:Jaedong桑苏可能会以3:1或3:2夺冠。从我的感觉来说,Jaedong桑苏似乎更优秀一点……

Free:我预测Jaedong桑苏能夺冠。Flash桑苏是战胜我进决赛的,所以不能让他夺冠(笑)。还有,Jaedong桑苏如果夺冠的话,两大个人联赛冠军都会是Z,此后的地图设计便会偏P一些了。如果Jaedong夺冠的话,比分可能是3:2,如果 Flash桑苏夺冠的话,比分应该是3:0。

Really:我觉得Jaedong桑苏会夺冠。上赛季就战胜了Flash桑苏,而从本赛季的情况看,Jaedong 桑苏的气势更强了。他在多战制比赛中的表现也让人觉得可怕。比分可能是3:1或3:2。

Best:3:2,jaedong桑苏卫冕。最近Flash桑苏才在决赛中遭遇失利,气势上受到了影响,而 Jaedong正好相反,5月全面回归,气势很旺。所以我预测Jaedong桑苏会夺冠。

Bisu:Jaedong3:1获胜。最近Jaedong桑苏的ZVT气势不错,向Flash桑苏展现出了强大的一面,所以我觉得他会赢。另外,Flash桑苏在OSL败北受到打击,气势上会有影响。

Calm:要我说详细的原因有点困难,但我觉得Jaedong应该能夺冠。因为他在多战制比赛中表现出色,且面对 Flash这个对手,拥有强大的一面,所以我才这么想。

Light:我觉得这次也会是Jaedong夺冠。但是他不会像上次一样赢得那么轻松了。看了Flash桑苏和 Effort桑苏的比赛,感觉他在开局建筑上有所保留。看来他会在与Jaedong的比赛中亮出底牌。我预测比分是3:2,铁人三项对Jaedong不会有影响。

中立

Midas:我觉得是五五开。Flash,Jaedong二位都是非常了不起的选手,要分出谁更优越是件难事。
Kwanro:上次Nate MSL决赛我预测Flash桑苏会夺冠,本赛季会是破冰之战。个人认为同是虫族的Jaedong桑苏会夺冠,但是Flash桑苏最近的气势很不得了,所以我觉得这场比赛的结果很难预测。

Sea:地图对T有利,第一局Flash桑苏赢的话就能夺冠,但如果Jaedong赢的话便能以压倒性的优势夺冠。第一局很重要。铁人三项出现在第1,5局,因此打到第五局的话Flash应该能赢。

Leta:我真的不知道。只觉得会是一场破冰之战。本来Flash要是能在OSL夺冠,那么在MSL决赛上就会有心理优势,但只拿到亚军的话,气势上多少受挫。相反,Jaedong桑苏的气势正在回升,所以这场比赛的结果绝对不是那么好预测的。

我看录像。。。。。。。。。。。

二龙看好Jaedong

二龙看好Jaedong
gbil 发表于 2010-5-28 21:21

这。。。。

只有寄托有正面光环的人抵消他了。。。。。。。。

支持暴君正面刚死教主。拿到金徽章

呵呵,反太细和卡尔这种被解冻A的死去活来欲仙欲死的货色,当然支持教主啦

我也只能看录像了    还得等到儿童节才看