QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 听说这里玩米兰的人多

有没有开裆米兰的指点一下啊,博列洛和猎手哪个好用啊?再加上小罗,帕托,有没有合适的阵型战术可以推荐啊?
博列洛吧,james的442不错。。。。

我用下来觉得亨特拉尔稍好用一些,可能由于战术原因,主要是圣诞树阵型,小罗和帕托2个AMC~~

4312,41212,4321 都是比较适合米兰开档的阵型。开档不用大甩卖,黑西、卡拉泽这些都有战力,只需要把几个高薪的又打不上主力的人清理掉,购入一个合适的替补AMC和MC,联赛冠军是没问题的,欧冠要看运气。我的档里黑西到2012年都是主力MC,赞布罗塔也类似,奥涅乌第一年后点头球进了15+。

1.听说1030里高中锋不灵,要速度,是这样吗?
2.我看见西黑就烦,黏黏糊糊的
3.是不是1030里面老将挺好使的?

1.听说1030里高中锋不灵,要速度,是这样吗?
2.我看见西黑就烦,黏黏糊糊的
3.是不是1030里面老将挺好使 ...
无耻啊无耻 发表于 2010-5-25 10:17

1、博列洛和亨特 不算是龟速高中锋吧,当然比不上小快灵前锋是肯定的。我档里2013年他们两个都还是主力,轮流上,不过为了本土化,赛季完了就不准备和亨特续约了,让他自由离开吧。博列洛看他那身体估计还能打两年,然后就好生当老师算了。
   2、黑西的传球和远射,打MC还是很不错的,我第一个赛季黑西关键场次进了不少远射。
   3、好像老将确实很坚挺,安队和加队我现在都还是当主力在用。

我是博列罗和亨特替补阵容的
再加上LUKAKU就是替补的3前锋了
一年下来也有15场左右,进球2个都差不多
第二年亨特肯定卖
博列罗还能混混青训,所以就。。。。

10.3没有头球混个P

西黑的关键球能力极强

回复 9# artattack

可我就是不待见这厮。。。