QQ登录

只需一步,快速开始

卧草 亮了 约会妙龄女献殷勤 韩乔生回应称网友脑残

近日有“狗仔”拍到央视体育名嘴韩乔生在北京街头与神秘美女逛街,期间他还频频举起相机为神秘美女拍照留念。此消息一传,不少人认为韩大嘴作风出了问题,对此韩乔生用自己特有的“语录”给予回复:“稍微有点分析能力的人,只要不是脑残,都知道就算有密友也不会约在大街上见面啊!”

“艳照门”事件近日又显频发期,连央视主持人也逃不过“狗仔”的“法眼”。近日网上流传一组照片,照片中的人物是中央电视台著名体育节目主持人韩乔生和一位妙龄女郎在京城某著名商业区酒吧街内小聚,之后韩乔生还陪神秘女逛街购物,期间还频频举起相机为其拍照留念。

难道这是韩乔生包养的二奶?昨天下午当事人给予澄清,“这位女同胞的是河南安阳电视台台长介绍来找我的,专程飞到北京来送给我一份武术比赛的光碟,我们此前素昧平生,仅仅是这次一面之缘。”

韩乔生还为该女子与一同要约的迪克牛仔合影,“老爹此前写过一首足球的歌,他希望世界杯期间能在央视播放。我顺便就把那位女士一起约到了朝阳公园一酒吧,她不认识迪克牛仔,也不知道我是干什么的,后来在我们介绍完之后,她和我们分别合了影,因为觉得遇到明星了。”

如此漂亮且又是搞电视新闻的女性竟然不认识迪克牛仔?韩大嘴的谎话变得有些过分,对于网上流传的韩与该女子关系亲密的说法,大嘴回应:“稍微有点分析能力的人,只要不是脑残,都知道就算有密友也不会约在大街上见面啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

她不认识迪克牛仔,也不知道我是干什么的,后来在我们介绍完之后,她和我们分别合了影,因为觉得遇到明星了

这样的人也能在CCAV混了这么多年。。。唉。。。

悲剧。。。

发型很酷啊...

可怜的老爹,沦落到出现在这种新闻里了

大嘴肯定潜规则了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这女的不行吧。。。如果是真的韩老师的眼光也太差了

yourou 实用型的

这也叫美女阿...