QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 新开毕尔巴鄂竞技档,玩过的给点建议。谢谢

新开毕尔巴鄂竞技档,玩过的给点建议。尤其是球员方面,谢谢
把所有可能的球员都派球探探一遍,从评价高的且评价中没有明显弱点的球员中选自己需要的。

没玩过,听说毕尔巴只能用巴斯克籍的球员?我只玩过巴拉多利德,不过玩法应该差不多。球员,推荐开档还在阿根廷混的奥塔门第和Diego Buonanotte,真的是价格便宜量又足,培养3年就是豪门级球员了,而且只要是西甲,中游球队都愿意来

没玩过,听说毕尔巴只能用巴斯克籍的球员?我只玩过巴拉多利德,不过玩法应该差不多。球员,推荐开档还在阿 ...
sancristino 发表于 2010-5-19 11:42

这两个有巴斯克籍的?

没玩过,听说毕尔巴只能用巴斯克籍的球员?我只玩过巴拉多利德,不过玩法应该差不多。球员,推荐开档还在阿 ...
sancristino 发表于 2010-5-19 11:42

呵呵,搞笑了。

去皇家社会找找

还有就是买回Xabi Alonso吧。。。

回复 5# 卡贝

呵呵,我少说了一句,我不清楚是不是只能用巴斯克球员,如果不是,这两个人好用;如果是,那就无视之吧。。

我正在玩 第4年拿了西甲冠军 买社会的xabi prieto   萨拉戈萨的ander 马竞的raul garcia 快抢曼城的garrido 巴伦西亚的del horno 可以打一年 ,奥萨苏纳的azpiliqueta  1.7M 买进kepa 用了2年 卖出了5M 可以考虑joseba llorente 强烈建议买astiz 带小牛。。精神和隐藏属性完美 缺后卫的话第一年ivan campo可以打一年 关键是便宜 然后就是每年西班牙刷小牛的时候买16岁的吧。。祝LZ取得好成绩

还有埃弗顿的arteta