QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]推荐年轻有实力的球员。CM4!

No 1.效力荷兰Nec尼美根Mike Zonneveld,21岁。DL/DML过人王,能攻能守,有一手任意球功夫。   推荐指数:★★★★★
No 2.效力巴西Vasco的Anderson,19岁。sC机会主义者。得分能力一流。   推荐指数:★★★☆
No 3.效力巴西Santos的Robinho,18岁。这个不用我多说了,他的能力相信大家早就领教过了。Ronaldo的接班人。    推荐指数:★★★★☆
No 4.效力巴西Cruzeiro的Rucife(名字记得是这样的),19岁,Dmc中场的拦截和进攻一流,非常厉害。   推荐指数:★★★★☆

这里有3个人都是本人在CM4中自己发掘的,很好用!Robinho在电视早以闻名了,而且本网站球员推荐也有他的大名,所以不算是我自己找到的。另外我还找了很多球员在培养中,还没见出效果,等效果出来了还会拿出来推荐给大家分享的。呵呵!因为我想做个伟大的球探·
已知
谢了
精神可嘉
自己在顶一下,可惜我没有判断球员潜力的工具,不知道哪位大虾能直接回个下载地址。在教教怎么使用。谢

姓名: 佐尼维尔德
英文名称:Mike Zonneveld
粤语译音:桑尼維特
国籍: 荷兰
出生日期: 1980.10.27
出生地点:
身高: 175cm
体重: 68kg
场上位置: 后卫
场上编号: 8
所属团队: NEC尼美根 
转会费:
转会记录:
更正:No 4.效力巴西Cruzeiro的Rucife(名字错了,正确的是Recife)
哎~~
振作
呵呵~~
又找到两个小NB,推荐给大家:

效力巴西联赛Bahia的Daniel,位子DR.比Bonera还强的家伙,小数据库因该找不到这个人的。
效力巴西联赛Santos的William,位子FLC,数值非常不错啊,强。