QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我已经无法驾驭这游戏了 求用活Totti的战术

我想说的还是战术
首先做个调查 各位的战术面板是选择以前的经典模式还是新版的模式?两种模式下的战术内容貌似略有不同,比如新版有“Wide Play”这个选项
那么这样是不是说新版的战术面板可以赋予更多的战术变化?

我用10.3的罗马 用不活Totti 半个赛季2个进球4次助攻 造成球队战绩不佳 针对Totti我使用过如下的战术:
1、Deep Lying Forwoad-Support,这个战术我的设想是让其回撤拿球,然后做球分球,但其Strength只有12,不可常用
2、同样是Deep Lying Forwoad,但职责是Attack,老实说我对这个战术的理解是比较含糊的,但为了迎合其16的Balance,没办法;在这个战术下,貌似T10需要更多的中场支持,实战效果不是很好
3、Trequartista,俗话说的9号半,论坛里也有帖子对其神乎所以。针对T10,我在FC和AMC两个位置都尝试过9号半,第一次放在AMC的位置,我也震惊了,57打Advanced Forward,并设为Target Man,送脚下球,整体的场面很好,我以为找到了正确的战术,但谁知这友谊赛有多少含金量,联赛一开打,狗屁都不是;T10在FC打9号半,他去组织了,FC没人了,我本来的设想是让两个边路的57和Menez内切进来,再让AMC的BP前插,原以为很想当年的无锋战术,但效果也不佳

继续在战术的世界中摸索,估计等我摸索出来了11又出来了,又要重新开始摸索了
旁友 侬白相了哈切力 FM究其本质除了球员能力要强 别的都是一些小问题。。。

现实里拖地就很强么?
你想他过人如麻?还是每脚都是绝杀?亦或是传球不失误?

你就用了半个赛季这么把她挪来挪去用,能打的好么,阵型也要有适应性的。
9号半应该是拖地最好的选择了

毫无疑问AMC 9号半啊!这个世界上还有比托蒂更9号半的9号半吗?

极品9号半

极品9号半
maxflyer 发表于 2010-5-17 09:56

需要配上高中锋突前么?Toni被我退了,只能靠57这种灵活性的前锋了,感觉效率不是很高

回复 6# daidongsheng

不要设target man

可能以前和你说过,建议你用经典设置来

可能以前和你说过,建议你用经典设置来
alex77 发表于 2010-5-17 15:18

经典设置的话儿是不是要细化到心态 自由度什么的 这样的话太烦了呀 虽然说越细致战术的变化越明显 但以前的版本我也没设的那么细致的 我确实玩的太累了

应该是需要一个强力前锋或者突前前锋的

不过不知道抢点型前锋能不能搭配