QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 股东分红 小球会何日出头?

冲超后  球队的日子慢慢好起来了  成绩也上去了  冠军也拿过了  欧冠决赛也打过了  

可是  现在却有一个问题  让球队止步不前   那个就是。。股东分红。。。

记得有一次分的最多的  19M..  整个赛季的电视转播费成了股东们的工资。。 辛辛苦苦拿了个冠军  可又有什么用呢。。 资产一下子从70M跳水到50M  

在超级联赛的日子算起来  已经有13个年头了   可资产一直就没上过100M...

年年都是  球票收入+排名奖励的钱刚好填补工资的窟窿  剩余的转播费  股东们拿去。。  球队几乎不剩几毛钱

去年更是差点赤字   因为前年联赛没打好  只有区区第5名   这下好了 失去欧冠资格  只好打联盟杯  联盟杯的转播费和奖金只是欧冠的10分之1  上座率更是惨不忍睹。。 赛季结束的时候球队账本上只剩下500块钱了。。。 我要哭了。。  

现在唯一的希望是求助我主席快点给我造个新球场  哪怕给我造个5W座位的球场也行啊。。 这样多多少少能攒点钱  

你看我现在的球场。。。

这是英超冠军的球场吗?   难以相信

延边队那破主场  都有4W的座位   

董事会还不觉得丢脸  毫无扩建或新建的计划

现在我又重新回到联赛头把交椅  上座率又回来了  场场爆满   可是这又有什么用呢。。。

到赛季末  股东们又来分钱了。。  钱又没了   新建球场的梦想就这样年年被破灭了。。。

我现在都不敢用我天文数字的转会费了。。 因为只要用了一丁点转会费  赛季末球队肯定要赤字。。

看着阿森纳绝对主力对我有兴趣  我却不能拿出20M的转会费为他赎身  人家在媒体抱怨说: 抠门的BOSTON手握108M  却不肯花零头买我   

他好歹有媒体供他发泄   那我又能找谁发泄一下呢。。。    我真想揍遍股东们。

我可怜的BOSTON联队   何日是你出头之日?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.........留着钱被股东分红?不花完才会被分红吧?

这个也没办法的事。。慢慢积攒吧。。

这只能证明你不懂经营,学学我如何卖人就不会缺钱花

我欧冠三连冠了,球场只能坐18000

不过我负债1亿多,想分红也没得分

我卖出好多明星了  包括12.35M卖出的核心前腰    10.50卖出的门将  11.2M卖出的前锋  卖人的金额都要超过100M了   可是卖完了  年底还是要进行分红。。  而且分的更多

现在并不是什么缺钱花的问题  我现在是要攒钱筹备新球场

同上。

资本的积累太辛苦了。

确实分红太多了。

不过好在我是法国俱乐部。扩建还是比较频繁的。

分红是不可避免的.是按收入的比例来的.要努力控制支出,你一个赛季都没有多少盈余,是不可能新建球场的。