QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]单刀要进球

单刀要进球有这样几个要求,首先你的前锋要射门高没有15以上是经常会不进的。其次是有没有后卫回追,如果后卫回追得快贴上了,这个时候我们是2D的看不到但是游戏里面设置有影响的,就像真实里面的拉扯,依靠一样。
所以喜欢防守反击的朋友前锋最好不要用我们熟悉的CERCI之类的他们如果不是随机的潜力很高根本不适合单刀(不是说不能比较容易想到传球和速度不够快而别追上或干扰)。防守反击的前锋需要速度20左右,射门20左右,技术15以上强壮还得高不能少于12。如果有钱买上位置感和跑动好的那样的全能前锋就是放屁的话了(亨利和阿德利耶诺什么干不出来)。

顺便说一下防守反击最需要的是好的中场和后腰,他们有时候像维埃拉那样一个头球将别人的进攻阻断的同时也将球顶到了你的前锋脚下,对方就麻烦了。如果靠后卫断下来再传无论才华和创造力多高也会让对方后卫站好位置的。如果和人踢(联机)那么对方只要设置防守心态,你后场发动的防守反击就威力不大了。

最新补充
防守反击除了需要技术身体头脑也需要,这个就是球路判断。如果太低就不是很好12以上吧就有可能把握机会。

[ Last edited by fafazai on 2004-8-25 at 08:28 AM ]
顶一个!
顶!
分析的不错啊
本人对防守反击略有研究,但是重来不用。一般就是喜欢压着别人打或者被别人压着打。精彩传球和跑位是我最喜欢的。大家如果喜欢研究战术的多多指教。我最喜欢这个。
Originally posted by fafazai at 2004-8-24 01:42
一般就是喜欢压着别人打或者被别人压着打。

挖哈哈。。。原来是个双重性格的。。。。。既是虐待狂又是被虐待狂。。。。哈哈
防守反击关键镜头不少但是总觉得无聊有点赖电脑的样子,内心过意不去
大家有关打法讨论怎么没有。这么好的东西大家不看吗?
转战术区
强人就行