QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]CM4里最经典的锋线组合!

打前锋我还没看到有比蒙特拉和姆蓬扎组合更牛的(妖人组合除外),一个赛季下来,说来你们不看不知道,看了吓一跳,蒙特拉35场进48球,姆蓬扎40场进68球!  狂啊~~~~~~~~~~~~~
姆蓬扎是个奇人,买来时才400多万,15场(主力)比赛后2800万,赛季结束4600万,够牛吧!!最多的一场进8球,虽然比不上曾经某人的一场13球,但也爆爽啊~~~~~~~~我在用姆蓬扎第2年时发现他突然进球少了但助攻多了,所以以3000万+3000万(24个月)的价格卖回给了沙克04,后来队里的大牌跟蒙特拉都配合不好,所以又重新去买姆蓬扎(相隔卖出他才几星期),天啊~他身价变200万了,小意思,买来后身价马上变1600万,又回到了去年跟蒙特拉配合的状态了,狂进球哦~~~~(24个月后,沙克04破产了!)
他们两个一个左脚一个右脚,相得益彰!进攻非常互补,我个人觉得在CM4里速度型前锋的组合远远超过了一高一快的组合效果!
蒙特拉27岁本来身价1000万,在姆蓬扎组合后身价狂升到4800万啊~~
这对组合我用了4年,效果从来都是最好的!蒙特拉都31岁了,呵呵~~~

[ Last edited by 杀死米兰 on 2004-8-24 at 10:22 AM ]
真的这么牛?我去看看!
并不觉得
TONI都比他们强

史上最强前锋组合

cavenaghi+tevez
楼主
我玩CM4的第一各档
sheva 103  
inzaghi 77

多了不说
我觉得最厉害的是奥利萨得贝+啊得里呀诺!每场几乎每人进两球。我用的是帕尔马。另一队组合的是木图+土豆,也很厉害的……。
那还不如用阿德和土豆配
你试试看
我这是开档第一年的成绩!
能象你们那样大把的洒银子,谁不想啊!可也要有钱才行啊!
cavenaghi+tevez~~~没几千万能买到吗?(作弊除外)
sheva+inzaghi ~~~不选MILAN能得到吗?(第一年)
奥利萨得贝也比姆蓬扎开档时贵很多啊!
至于土豆,哎~~~~老妖人用来用去有什么意思啊!!(这位老人第一年受伤也太多,体力总有问题,只能培养几年才好用啊!!)

所以我只是说最经典的组合,既不是什么史上最强,也不是比大牌!!!!!!!

[ Last edited by 杀死米兰 on 2004-8-25 at 09:10 AM ]
支持楼主 我的亚特兰大 是  2名中国前锋