QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] [撒花]发现一种新的BUG角球设置方法~进球方法更丰富!!!

人员配置:两个回防,一个大禁区外,一个冲击近门柱,其余全部后门柱…
角球发大禁区…发角球的只要不把球发到底线外就行了…
注意:假如电脑设置盯人时,盯了近门柱和大禁区外那个人…此设置就会失效…所以找些骑兵吧…
进球方式:①大禁区外的远射(以前就有了,不多说)
②近门柱的接短传转身抽射…假如电脑不设盯人…看到画面这球绝对进…成功率大过大禁区外远射的…
③高球传到后门柱…一群空霸争着把球顶进笼里…

我用切尔西…把兰帕德练成后腰…大禁区外远射命中率为30%左右…(不争气啊)…也是没人防…就是老打飞机…
接近门柱的是阿奎罗和尼尔玛(轮换)…看到过三次画面…就是周围一个人都没有…接球…从容转身…打死角…
远门柱的成功率低些…因为要靠争顶…

有兴趣的同鞋可以试一下!!
遭了…发重复了…斑竹帮忙删除!!

已删      LZ你可以在编辑里删自己的贴的

角球站位貌似一个位置上安排大于等于3人      会自动挤去别的位置的     一群后点貌似没什么好处    反而会乱跑啊

我是用uc发的…所以删不了…
其实我设置时并不是全部后点…我是除了两个回防,一个大禁区…其余的分两边…一半前点…一半后点…结果发现就一个人站前点,其他全部站后点…而且前点那个人是没人防的…明天中午我把战术贴出来吧…

等图。。。。。

无图无真相坐等

同等图

呀…对不起…不会截图…最快也要下星期才能传的了…
不如找个小白鼠??
另:我原来的设置是两个站远门柱,两个冲远门柱,两个站近门柱,两个冲近门柱的…但是不知为啥除了一个人在冲近门柱,其余全部都在远门柱晃悠…