QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 我发现一个适合单箭头战术的“宝塔阵型”

与圣诞树阵型有点像,但还是不一样,这个是边中结合的。站桩中锋以策应为主,反而更能进球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

粗略看了下,评价不中肯的话楼主莫生气失眠所以开始胡言乱语也是正常的恩恩。
1.这个阵型是按照默认阵型稍作改动的,大体方向可谓中规中矩;
2.进攻过高,遇到实力相当的对手被打反击会很痛苦;
3.门将单独设置的过多- -,实际上设置为清道夫门将就一劳永逸,何必设置那些传中落点啥的;
4.中场两个组织核心一个九号半,太浪费。还是老办法三人分工明确较好;
5.边前卫和纯边锋[相对于内切的边锋来讲]现在作用还是很低,传中顶不到顶到大多飞,鸡肋;
6.测试战术尽量不要用BT角球,有没有差别太大。我的伯明翰用BT角球轻松前三,不用就只能中游挣扎- -。
7.那啥总体来说打完全的进攻还不如某433实在,三前锋既可以拉边扩展攻击宽度又可以纵深扯动,肋部打通了一个配合就是单刀或者神一般的远射,远比传中实在

以上就是俺看了一眼后的心得,楼主表打

粗略看了下,评价不中肯的话楼主莫生气失眠所以开始胡言乱语也是正常的恩恩。
1.这个阵型是按照默认阵型 ...
区域偏执狂 发表于 2010-5-13 01:57

我不会打的啦,还是欢迎不同意见的O(∩_∩)O

我来支持一下

回复 4# maxflyer

版主支持,我真开心O(∩_∩)O