QQ登录

只需一步,快速开始

借地。。。。。

从前一个男人,体内有一条非常强壮的精子,在这个人的体内是独树一帜,没人敢惹他。所以他对他的主人非常感激,想出去后一定要拼命工作,以报答主人对他的养育之恩。终于这条精子有机会出去了,只见他一马当先,一下子冲在了最前面,把大队人马丢在了后面好远,不一会就不见了。过了一会儿,大队人马看见那条精子正拼命往回冲,看见大队人马,口中大叫,同志们快退,前面有屎!

教授上生理课时说:精液的组成是葡萄糖和蛋白质。

这时一个女学生提问:那为什么吃起来不是甜的呢?

说完后才发觉自己说漏嘴了。

教授的回答更绝:因为甜味的味觉在舌尖而不在舌根。

一位妙龄女郎第一次到药房买“保险套”。

老板:“你要哪一个尺寸?大?中?小?”

女郎:“啊?那也分尺寸?”

老板:“是啊!你大概形容一下吧。”

女郎想了很久,最后慢慢张开口说:“啊~~~~大概是这么大。。。”

有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。

顾客:  万水千山总是情,不给小费行不行?

三陪女:天涯何处无芳草,小费一分不能少!

顾客:  人间自有真情在,能省一块是一块!

三陪女:我拿青春赌明天,不给小费算强奸

在街边,一漂亮小姐对我说:“一百元我不是你想的那种人,两百元今晚我就是你的人,三百元今晚你千万别把我当人,四百元我要问问你今晚要带几个人,五百元我不管你今晚带的是不是人!”

有个妓女按三种不同的标准收费:

1.草地上,10美元一次

2.长椅上,20美元一次

3.床上,30美元一次

早上,一个男人进来,甩了一张10美元的钞票在桌子上,他们出去找了块草坪。

中午,另一个男人进来,甩了20美元在桌子上,他们找了张长椅。

傍晚时分,又一个男人进来,甩了30美元在桌上。妓女看到钱,喜笑颜开,说:“你这个人真有品味。”

男人说,“草地上,三次。”

女儿:听说,第一次?很痛,是怎么个痛法呢?

妈妈:想象把一根胡萝卜塞到你鼻孔里……

女儿:……那生小孩呢?听说更痛?

妈妈:想象把一颗西瓜塞在你鼻孔里再拉出来……

女儿:@#$%^*^#@#@$

儿子问老爸:“为什么嘿咻嘿咻时会很舒服啊!”

老爸说:“就像你挖鼻孔一样,当然舒服了。”

儿子又问:“那为什么嘿咻嘿咻时女的比较舒服呢? ”

爸爸说:“因为你挖鼻孔时,舒服的是鼻孔,而不是手指!”

儿子再问:“那为什么女性被强暴时会很难过呢?”

爸爸说:“如果有一天你走在路上,有人过来挖你鼻孔,你会舒服吗?”

儿子又问:“那为什么月经来时就不能嘿咻嘿咻呢?”

爸说:“如果你流鼻血,你还会继续去挖鼻孔吗?”

儿子继续问:“为什么很多男人不喜欢戴保险套?”

爸爸说:“你会戴手套挖鼻孔吗?”

小学我上语文课时,全校语文老师都去听倪老师课。倪老师在黑板上写了一个“被“字,问我:“这个字你认识吗?“我回答“不认识“,倪老师就这样开始启发我:“你家里有床吗?”我答“有“,“床上有什么”“席子“,“席子上呢?”我答:“我妈妈”,倪老师心想,这也对,妈妈身上就是被子了,就接着往下启发:“你妈妈身上呢?”“我爸爸”。倪老师万没料到我会这么说,在这么多老师面前出洋相,一急之下问道“那被子呢?”我回答说:“被子在地上”倪老师被我气得发羊羔病主院了!

说一对男女xj,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好! :)

四女孩在说来世做什么。甲说要做花人人都吻我;乙说要做麻将个个都摸我;丙说要做雪糕人人都舔我;丁说要做救护车个个都从后面上我,我还可以哇啦哇啦叫

产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“T MD想整死我,没门”

8岁女孩应该讲故事让她睡觉,18岁的要讲故事骗她和你睡觉,28岁的不用讲自动和你睡觉,38岁的她会讲故事骗你和她睡觉。

两男子与一小姐在山洞内嫖宿后大睡,半夜一黑熊入洞内将小姐一番奸银,天明两男子问须付多少小费?小姐说:你俩不给都行,但穿裘皮大衣那逼养的少五百不行,忒狠

山有老熊,你欲捕之。初战,你败被熊*,羞愤交加。休数日,再战又败,再被*。养伤毕,再往,熊见你,狂笑:“你这狗日的是来打猎还是来卖银啊!”
四女孩在说来世做什么。甲说要做花人人都吻我;乙说要做麻将个个都摸我;丙说要做雪糕人人都舔我;丁说要做救护车个个都从后面上我,我还可以哇啦哇啦叫

教授上生理课时说:精液的组成是葡萄糖和蛋白质。
这时一个女学生提问:那为什么吃起来不是甜的呢?
说完后才发觉自己说漏嘴了。
教授的回答更绝:因为甜味的味觉在舌尖而不在舌根。

一位妙龄女郎第一次到药房买“保险套”。
 老板:“你要哪一个尺寸?大?中?小?”
 女郎:“啊?那也分尺寸?”
 老板:“是啊!你大概形容一下吧。”
 女郎想了很久,最后慢慢张开口说:“啊~~~~大概是这么大。。。”

有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。

太YD了。。。

还不够YD

老YD了

云长      你的赤兔马被奉先合体了

這個很搞

老不正经的

纯洁的我走了。。。。。。。