QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 另一场不性感但是仍然无比淫荡的比赛

这场是和上一贴同一个档第二年的冠军杯16强比赛 http://fmfans.cpgl.net/thread-388677-1-1.html
仍然是第二回合,这回是客场1:2输了,回主场搏命。

看看比分,可能觉得没什么稀奇,不就是主场终场前2:1扳平然后点球决胜嘛?

如果看看具体数据,会不会理解一点?当然也有人说30+射门对1脚射门反而输了的比比皆是,不算什么

下面隆重推出本场的淫荡帝,请看枪手的守门员评分~

GK得10分从来没见过,而且球队输球还能得10分的真是前所未闻。。。。。。!!
本来我觉得almunia不过是个一般门将的(枪手球迷原谅我),我错了!从今以后你在我心里就是buffon级别的神了,buffon跟我打还没拿过10分呢。

-----------膜拜阿姆神的分割线-------------------

当然电脑这么淫荡,我们也要隆重推出自己的潇洒哥,而且好几个

Aguero:本来就是刚伤愈复出,91体力出场。开场20分钟就又被枪手干了两下,体力直降60+。

但他发扬“你干不死我,我就干死你”的精神,疯狂地突破、射门,不仅自己打进一球,终场前还世界波远射造成阿姆神脱手,队友补进!
继续从加时一直坚持到罚点球,这时体力只有40+了,轻松罚进制胜球~!

Vidal:打的WBL,因为主力和替补三个WBL都受伤了,只有他的WBL位置能力是中规中矩了,只好顶上。
上半场结束时不出所料,一张黄牌,评分5.x,传球奇丑无比,多次被过。中场休息我全队痛骂,唯独对他单独说:我相信你!
这孩子什么心理活动我也不知道了,大家看看赛后他的评分吧,那N个抢断全是下半场拿的!关键画面全是他抢断,发起进攻;抢断,发起进攻。。。无限循环!

还有空霸铁腰哥Sandro,防守成功率100%+进攻组织后卫哥silva等,都发挥到了120%的水平。

赛后电脑评论:这是一场史诗级别的比赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

丢球门将10分,可以去纪录帖了- -

射正比例好高.....12个clearcut才进2球......

回复 2# sarti

如果射正和绝佳机会不多,阿母神怎么会得10分~

多谢提醒,去申请了

Almunia威武!!

本来我觉得almunia不过是个一般门将的(枪手球迷原谅我),我错了!

阿森纳球迷表示强烈反对!!!!阿木是最好的单箭头!!!!!!!

回复 1# greatmilan

这是原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

VIDAL是DL帝.....很猛的

每次和我都能上演世界级表演

楼主给我树立了华丽的目标!!

这还是米兰的阵容吗?