QQ登录

只需一步,快速开始

赛季结束了

真不甘心啊,倒数第二轮来这么点调剂,塞维利亚进第二球西瓜霜进第二球时那个沸腾,以为要如常上演奇迹了呢...那时候都不指望塞维利亚了,已经在想明年了,怎么又给人点希望呢.另外点球卡和跳水罗埋头踢球的样子实在比镜头老给他们脸部特写时帅,西瓜霜和纳粹男涩涩地配合,错失机会之后涩涩地懊恼
像个球队一样
可惜佩莱格里尼不是卡佩罗,他没有卡佩罗命硬,98分好像很了不起,其实和舒斯特和拉莫斯没什么区别.不想追究他在和米兰,里昂,巴塞踢时的临场表现了,主要是他为什么在联赛最后才让这四个人一起踢球呢.这样说是对范法海盗众不公平,可他早应该让这四个人一起上的,而不是现在都抱着西瓜霜纳粹男要走的心情时才让他们一起上,然后配合,进球后点球卡吼着跑向西瓜霜,错失机会之后西瓜霜和纳粹男击掌示意,还有越来越像领军人物的跳水罗,跟一群哥们一样,冠军拿不了,可这样的球队这样真让人舍不得.
世界杯要来了,不管谁登顶都应该少不了这些皇马球员的碰面,赛前拥抱赛后交换球衣,不管这个夏天谁走谁来,别放纳粹男和西瓜霜走好不好呢
西甲太没意思了!!! 一个98 一个99分 日

是啊是啊,热烈鄙视巴塞控球式变相保守足球

哼,仿佛像个球队一样

巴萨的防守就是个杯具,虽然巴萨现在队中我唯一敬重的就是队长,但是不能否认的是队长老了,而且他原来的素质也不适合现在的边后卫发展方向,没有速度的边后卫是不行的,没有身高的中后卫也许还能凑合,但是普队的头球实在达不到水平

只能说 皇马前期磨合不够 教练也不够高明 后程倒是很发力的 可惜晚了。。。

这场72分钟之后连扳4个 说明攻击力超强

皇马其实稳定下阵容,冗员清理掉一些,找个好教练应该很容易出成绩吧。

YESTE扳平那球我也很激動。。

只能说今年的巴萨太强势了,比如某年的切尔西。。。