QQ登录

只需一步,快速开始

来到众兄弟姐妹都能谅解的地方发发劳骚,心里憋屈—说说心里话

我在现在的公司呆了四五年,工资确实比较低,只是比较自由相对安逸,但工作也很繁杂,处理的琐事真TNND的多,我承认我是个很懒很胆小的人;怕出去了没本事找不到其他可以合适的工作,而且适应了一个环境就不想换;公司很小,女孩子就几个,全是一帮大老爷们,我自我调节能力不好,经常会遇到那些让人头痛无法沟通的客户,为了客户的一句不当言辞会委屈得想哭;为那些大老爷们不理解不配合工作气得就想辞职走人;半夜会突然醒来,记起某件没有完成的事担心而焦虑;我想我算是个好员工吧!公司有大男人主义的主管,有比女人还女人的组长、司机;非本地人的一种歧视,这些确实也忍了几年。我想懦弱更适合我!

旁边的人都在讨论找个有钱的男人嫁了的时候,以前的同学嫁人当少奶奶向我频频炫耀的时候。。。。。不假的说很多女孩子包括我当然会有这样的想法和念头,但是我觉得以我的条件和所处的环境,应该不会发生丑小鸭变天鹅、灰姑娘变白雪公主的事!于是在这方面我很坦然脚踏实地做好自己就行!

几年前开始我就在想,等我把对父母姐妹应尽的责任做完,我要去四处漂泊流浪,没钱就去洗洗盘子或打扫卫生,拿到钱再起程另一方向,(昨晚同事还说:X,我们一起去流浪吧。这女同事和我相似的处境,一样的自卑不过却一样的自我、坚强)直到现在我也还这样想,当然更希望以后的起程能顺利、一切顺心。

我喜欢茶馆这个地方,不管是CJ的还是YD的大家都是善良的人,多谢当初那位自认为很CJ的人推荐我来到这里!么么大家
我在这破公司也呆了5年多了
也该换地儿了

lz是什麽職業?前臺?客服?

纯情小太郎路过。。。

头像是你么?

背个小包包浪迹天涯

找个好人就嫁了吧,不再相信会有天荒地老、海枯石烂的童话。。

回复 3# Veraldo

财务。。但做的却不是纯财务的事儿

回复 6# 蜡烛

想起一句话:一个背包,就是我的整个世界!

找个好人就嫁了吧,不再相信会有天荒地老、海枯石烂的童话。。