QQ登录

只需一步,快速开始

查马克亲口证实:阿森纳,我来了!

阿森纳球迷终于可以放心了,波尔多前锋查马克在今天首次证实,他将在本赛季结束后自由转会至阿森纳。另外这位26岁的摩洛哥国脚还对《队报》表示,在接受阿森纳的合同之前,他还拒绝了热刺和利物浦的邀请。

查马克说:“我很高兴能够成为英国足球氛围的一部分,这是种很奇妙的感觉。”

“阿森纳并不是唯一一家给我提供合同的俱乐部,还有来自利物浦和热刺的,另外俄罗斯球队更是为我开出了疯狂的报价,比英格兰的薪水要多很多,但是我希望在英超踢球。”

“波尔多也给我提供了续约合同,从薪水上讲我几乎不可能拒绝——和阿森纳给我的差不多是一样的。”

“我一直都很喜欢阿森纳踢的足球,我知道我必须要适应,但是与古尔库夫一起合作的经历让我拥有短传配合的经验。”

“我的离开已经进入倒计时了,还有短短的11天。随着时间的流逝,这种感觉很奇怪,有些百感交集。”

在谈到拒绝与波尔多续约这个问题时,查马克表示:“他们应该在一年前就给我提供合同的,我认为俱乐部和我之间并没有相互理解。很显然,对我来说如果他们没有在2009年与我续约的话,我就有离开的权利。但是随后他们阻止了我的转会,我认为这样不是很好。”

“关于我几乎转会失败并且与波尔多续约的消息是真的,但是在2月份的时候我做出了自己的决定。在去年夏天拒绝了阿森纳之后,与波尔多续约并在其中加上解决金条款原本是合乎逻辑的。”

“在波尔多,我是俱乐部的孩子,而在伦敦,我已经不是小孩了。我已经长大了,我需要去证明自己,并去实现我的目标。”
PA165....

弱化版的泽科。。。。游戏里

不错 来吧

不太看好,也还凑合,适合五大连赛中上游,豪门还是差点

还可以吧, 无球跑动和如此身高之下的技术能力都还不错
冠军杯上也算是证明了下自己

在英超的成就,有待验证

不错,枪手可以有一个身体壮又不算小孩子的孩子了。

应该能进10个球的