QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 统计球员描述“世界级XXX”

RT,想知道哪些人在FM2010中有可能描述成为“世界级XXX”(十项数值>=165+声望+位置+CA)

先抛砖引玉吧:
messi 世界级边路球员
navas 世界级边路球员
otamendi 世界级中后卫(随到了PA200,可弹跳连不上去,浪费了)
两个 sissoko 世界级中场
sergio aguero 世界级前锋
lukaku (随了PA190 ,现在181,描述是天才少年,实际已经达到了条件)世界级射手
essien 世界级中场
... ...
bounanotte(PA179,amc是20,然后练了aml,现在准备练amr,争取练成世界级前腰)
ekdal (一个档里PA180,ca170不到已经十项属性到165,声望没到,也算个世界级中场吧)

本贴纯属娱乐,好多双脚球员都没法竞争了。。。
看不懂 西瓜 哲科都双脚 世界级
您能把世界级评定标准说具体一下吗? 我很感兴趣。。。

先决条件是World Reputation(世界声望)大于8000,其他两项声望没有要求,能力、潜力没有要求。

每个位置都有十项关键属性,十项属性之和大于等于165(守门员是八项,且总和大于等于133),再满足相应的位置条件,就可以成为世界级球员。

以下是各个位置的关键属性和位置条件:

守门员
关键属性:一对一、出击、制空能力、反应、大脚开球、手抛球的能力、手控球、禁区内的指挥能力
位置条件:GK=20

清道夫
没有世界级清道夫

中后卫
关键属性:头球、盯人、铲球、位置感、决断力、影响力、弹跳、强壮、爆发力、速度
位置条件:D=20
          C=20,L<20,R<20

边后卫
关键属性:传球、头球、技术、盯人、铲球、位置感、决断力、强壮、爆发力、速度
位置条件:D=20,SW<20
          C<20,L=20 or R=20

中场(后腰)
关键属性:传球,技术,铲球,决心,决断力,勇敢,团队合作,工作投入,耐力,强壮
位置条件:DM=20,AM<15,D<20,SW<20
          C=20

中场
关键属性:传球,技术,铲球,决心,决断力,创造力、团队合作,工作投入,耐力,强壮
位置条件:M=20 or AM=20,DM<15,D<15,SW<15
          AM<15时,C=20或LR同时等于20
          AM>=15时,C=20且LR不同时等于20

前腰
关键属性:传中,传球,射门、技术、盘带,远射,创造力,才华,平衡,爆发力
位置条件:AM=20,A<20,D<20,SW<20
          C=20,L=20,R=20

边路球员
关键属性:传中,传球,技术,盘带,远射,决断力,创造力,才华,爆发力,速度
位置条件:AM=20,D<20,SW<20
          C<20,L=20 or R=20

前锋
关键属性:传球,射门,盘带,技术,远射,创造力,才华,无球跑动,平衡,爆发力
位置条件:A=20,AM=20,D<20,SW<20
          C=20

射手
关键属性:传球、头球、射门、技术、远射、创造力、无球跑动、强壮、速度、爆发力
位置条件:A=20,AM<20,M<20,DM<20,D<20,SW<20
          CLR无要求

评分

baijin7717 + 60 我很赞同

哦 3q~~~

双脚和多位置的话 就只能高潜才能满足了

这个比较难,双脚的话连CR描述都不是啊,关键还是属性分配。这个标准是FM定的,其实不一定是最有用的属性。

漏了一个
mexes 世界级中后卫

桑顿在我这随出179 21岁开始一直世界级

回复 7# 我在左边

我指的是描述 不是 声望
  santon的描述是“世界级边后卫”吗?

回复  我在左边

我指的是描述 不是 声望
  santon的描述是“世界级边后卫”吗?
PLBXRYL 发表于 2010-5-2 20:31

是啊 可能我没说明白 pa随得好 前一个档能力还没能世界级 后一个就练成世界级边后卫了

回复 9# 我在左边

可惜我从来没见santon随好过,sergio aurier随到179,也很强,可惜练不到世界级边后卫