QQ登录

只需一步,快速开始

尤文和意甲迷们说说这赛季老妇人为什么技术上失败了 长~~~~~嘿嘿

尤文的高层好像刚刚开始换代 很期待意甲重新崛起 尤文能再次在欧冠给意甲赚积分 意甲岌岌可危了啊!~~~

昨晚写了十多分钟突然断网了。。等有空了再慢慢写。。

昨晚写了十多分钟突然断网了。。等有空了再慢慢写。。
maxflyer 发表于 2010-4-29 22:51

。。。意甲我只喜欢尤文 前些年不太看意甲 但是看欧冠那是一个稳字当头 我个人觉得设前腰限制了很多东西 但是看得不多 说不太清

管理垃圾,教练水平不够(估计管不了球员),投资失败,买了垃圾回来,其他想到再说

管理垃圾,教练水平不够(估计管不了球员),投资失败,买了垃圾回来,其他想到再说
chrisfang 发表于 2010-5-1 16:34

我觉得迭戈还是可以的 梅洛没怎么关注过

我觉得迭戈还是可以的 梅洛没怎么关注过
我在左边 发表于 2010-5-1 16:43

迭戈是不错,不过发挥还没有在不来梅的5成啊,Merlo就真的是垃圾,还不如Marchisio.

梅洛不水的吧,至少在紫百合证明过自己。档次嫌不够高,那他可是现在巴西的主力中场。他在尤文遇到的是定位问题。

Diego在费拉拉时代看了蛮多场比赛,主要问题是太靠后了,一个进攻型中场,活生生给变成组织型中场了。为什么太靠后了,假如打的是4231,尤文现在前场能拿球的人太少,迭戈不得不回来接球。这样他肯定发挥不出威力了。

尤文问题主要有三方面:
一、管理层,解雇了补锅匠弄了个傀儡来当教练。
二、主教练处理不好球员之间的关系
三、伤病过多

战术层面就不说了,就是战术框架没有

伤病打击确实大。之前我也开过个帖子说伤病的问题。前锋线上这赛季看着最管用的亚昆塔伤了太久。尤文这几个前锋来说,他在场上是最适合Diego发挥的。

卡莫拉内西伤病+老了对斑马也影响很大的。现在斑马能突能传的太少了。不过说回来再怎么样都会比我们单位有前途,我们指望着老贝卖球队了