QQ登录

只需一步,快速开始

终于完成了

这两天又在扒工分。昨天一朋友过来打实况,陪打到早上四点,今天一天都昏昏沉沉

老婆抛弃我跑北大去看麦克白的话剧,还是英文版的,实在很装13,

下面要考虑晚饭问题了
操。。。我也没晚饭呢。怎么办???

我天天都在考虑晚饭的问题...........

哎...恭喜...

话说我大学时候戏剧节就是扮演麦克白的

life is but a walking shadow......

此句一出,立刻迷倒万千女士

话说我大学时候戏剧节就是扮演麦克白的

life is but a walking shadow......

此句一出,立刻迷倒万千 ...
wwww191942 发表于 2010-4-24 22:12

真的?发PP,或者发迷倒的PP,艳照也行

麦克白最后那点有虚无主义倾向
我很难理解。。明明是为了order嘛当时刚刚破获那个天主教徒纵火国会案

其实看莎剧真的很装逼
我是真看过一回 07年底去Stratford-upon-avon看皇家莎士比亚剧团的亨利五世 我这都学了半学期了 该睡着还是得睡着 八点开演 十点多我就睡着了 大概是Act 4的时候吧 反正是亨利国王哭完那个小孩死 念了一段独白 那个时候 就睡着了
麦克白 说实话比这个还无聊我感觉 亨利五世至少有点人格魅力 你这麦克白 麦克白夫人 一个个都复杂兮兮的 舞台剧肯定只能演出俩神经病来(电影我看过一丁点 苏格兰口音太恶心看不下去) 邓肯国王傻逼呵呵没什么可演的 那个麦克白那哥们叫什么我忘了 人格也不是很丰满 就纯一个正派 为了詹姆斯一世的血统正名的 女巫头目应该是Act 4有一幕 瞎鸡巴耍的都让人看不下去 注释里说这段是伪作

曾经我还买过莎翁全本

装的很。。。

现在想起来好傻

我操,我看不懂