QQ登录

只需一步,快速开始

为你我受冷风吹

把所有版本听了一遍。忆莲无悬念完胜~~~~~
其他人唱得最好的要说梁静茹和周华健。但没唱出感觉。杨宗纬很投入,但是话筒放的太低。。。。现在的歌手还有几个人唱高音会用共鸣了........其他人一泡污
我觉得静茹翻唱林忆莲的歌都不咋地

林忆莲的歌唱得太霸道了。。。。。现在的女歌手里很难有比得上她的。。。。。。。。

上次纵贯线听李宗盛说起。。。。总觉得有那么点伤悲。。。。。

为你我受冷风吹 什么什么流眼泪 有人问我是与非 说是与非 后边我就不会唱了

其实呢她的歌我会唱的比其他李宗盛制作的女歌手加起来都多
伦永亮时期的都市三部曲是我觉得她的顶峰作品
但是感情最深的还是李宗盛时期 其实刚到台湾的时候我一点也不喜欢 爱上一个不回家的人太难听了
后来Love, Sandy和夜太黑太喜欢了 联唱一下 夜已深 还有什么人 让你这样醒着数伤痕 滚烫的泪 不必为谁 该来的来 该去的就让他过去 我不想 终日为爱憔悴 回想我 过去在你身边犹如沉默的影子 哦这一季已结束 梦也该醒了 男人久不见莲花 开始觉得牡丹美 只是你身在诱惑的街 只是你身在沉沦的午夜 我 明白 总有一天他会走的很快 对我不理不睬 相信陌生波动 而宿命难懂 不想只怕是没有用 像狂野的玫瑰 用骄傲的花蕊 想 迎接那旱季 的雨水
其实这几张 虽然有好歌 但是有一个缺点 给的太少 一张专辑9首10首 还老有instrumental凑数 这个太不好了 不过瘾 香港时期别看出版的乱 给的多
其实林忆莲's 包括新专辑 也还可以 有两个歌 一个叫Now or Never 还有就是 呼吸 翻唱New Order的那个 不错

还有一个歌叫什么来的 这一种想见不能见的伤痛 什么什么越来越浓 我只能把你 放在 我的 心中 叫什么忘了 Love, Sandy里的
哦 听说爱情回来过

没听过~
昨晚群里也在飙歌啊。。

哎...现在的歌曲都没老的经典了...

小D激动了~~~~~

ZZ没听过啊.......这是我们70后必听歌曲啊~~~~