QQ登录

只需一步,快速开始

我要告诉你们2件神奇的事情……

第一件事是,今天早上我出门在公交车站等车。
众所周知,公交车站一般都有个或者几个大妈或者大爷在维持次序对吧。
我在等车的时候,突然来了一个男不男女不女的家伙。
我就很好奇地看着他或者她的背影,一直在猜测他或者她的性别。
后来他或者她的车来了,我看着他或者她上车。
他或者她站在门口要上车时掏卡,不小心钱掉了下来,当时公交车站就大妈一个人。
我站在后面3米远的地方,东张西望的,没排队。
大妈以为我没看到,其实我一直看着呢。
我本来想冲过去和那位他或者她说,哎,你掉钱了。
但是,大妈一直站在那里,大妈站在那里也看到他或者她掉钱了,但是大妈一声不吭。
我就看着大妈,我看着她一会儿看这个他或者她,一会看地上的钱。
车门一关一走,大妈直接把钱拿起来,放进自己的口袋了。
大妈要往后看的时候,我故意转移了目光……

第二件事是,我家后院的门口,也就是卫生间的门边上,有好多小蚯蚓,恶心死了,难道要2012啦?
我今天开车路过公交站,2对老头老太太抓着一个小偷,其中一个老头满脸是血,老太太在喊商店保安,围了很多人,没人帮忙,没人报警

我今天开车路过公交站,2对老头老太太抓着一个小偷,其中一个老头满脸是血,老太太在喊商店保安,围了很多人 ...
dav1944 发表于 2010-4-22 18:07

很牛,你在哪个城市?

第二件事是,我家后院的门口,也就是卫生间的门边上,有好多小蚯蚓,恶心死了,难道要2012啦?
------------------------
你家后院的卫生间 是打飞机圣地。。。

三亚

还好我是外地号码,报警以后5分钟之内Police到了

然后我看那小偷从腰里往外抽长镊子出来,就出手把小偷按倒了,也是一个外地人,看我上去也出手帮忙了

看到第一行红字的时候还以为是骗局

---------- ...
calvinzhang 发表于 2010-4-22 18:15

三亚

还好我是外地号码,报警以后5分钟之内Police到了

然后我看那小偷从腰里往外抽长镊子出来,就出手 ...
dav1944 发表于 2010-4-22 18:16

你是我的榜样加偶像啦!

看到第一行红字的时候还以为是骗局
fatfat325 发表于 2010-4-22 18:27

么么么啦

第二件事证明一个问题,要有大的地震了,所以LZ把房产转到我的名下吧,我替你看着