QQ登录

只需一步,快速开始

有感于同城兄弟的转会动态!!-----inter and milan篇

今年 italy的转会市场上唱主角的是国米,原因呢,是因为国米上个赛季末准备了一些钞票,准备现在引进优秀球员充实自己的实力。国米做到了,针对自己的薄弱环节,引进了carnavano and coco在加上materazzi和javier zanetti国米的后防比以前稳固了不少,是夺冠的最大热门。
而反观自己的兄弟acmilan,近几年来在转会市场上雷声大雨点小。我总是听说acmilan想收购某某大牌,可是到后来一个都没来。看看acmilan近两年引进的球员redondo,rivaldo and tomasson,我们可以发现它引进的都是不需要花费转会费的球员,这种球员又可以分成两种:第一,已经过了自己的鼎盛时期,开始走下坡路的,比如说rivaldo and redondo,前者今夏的表现无疑是精彩的,但是这么一个耀眼的明星bacerola为什么不留着自己用呢,我想只有一个原因,巴萨有比他更好的,再加上rivaldo本身也是有伤在身,我祝福acmilan没有引进第二个redondo,一场比赛都不能踢的前著名球员;第二,tomasson,他可以说是一个仰慕acmilan的所谓的历史声誉而来的球员。倨我观察acmilan已经有好几位norway and denmark的球员,tomasson的加盟也许也考虑到milan同胞比较多的原因吧。但是,我们知道北欧球员的技术是不敢恭维的。真不知道acmilan引进那么多糙哥做什么???
近闻acmilan想引进nesta,我觉得这真是一个可悲的俱乐部。明明没有那么多钱,可是为了迎合球迷们可怜的虚荣心偏要打肿脸冲胖子,堂而皇子地说:我们是准备引进啊,但是对方要价太高了,对不起啊,球迷们。我们保证下赛季引进一两名世界级球星啊!请你们一定要相信我们,支持我们!!
可怜的acmilan球迷啊!!!你们觉悟吧!!停留在昨天只能让一个人退步,而只有抓住了今天,才会有未来!!!
longlive moratti and longlive intermilan!!
国米呢?!!!
算什么啊!!!!!!
之前大声叫嚷说要NESTA
后来居然用超过别的俱乐部整千万美金买来CANNAVORO!
冤大头!!!!!!!!!!
其实你们的防线并不差,主要是两翼
还是虚荣心作怪~~~~~~
人家要的你就去抢!
人家要大便来做肥料
你不去抢?!!
国米引援正不正确,战绩可以说明一切嘛!!
上个赛季最后一场要不是场外舆论拼命炒作lazio要放水,以致国米众将士心态上起了些变化,我想结果不会是那样的。硬拼lazio的话国米是占优势的。
而acmilan最近几个赛季呢,感觉象扶不起的阿斗!一批踢不动球的老将带着几个不会踢球的小子,还有一些以功臣自居的帮派,站着茅坑不拉屎,还要排挤其他球员。好好一个rui costa去了milan后踢球象狗屎一样。悲哀!!
“有蚊”这蛋子儿没专区,大家快来打蚊子!
尤文的人不要来插嘴
尤文有幸吃了一次回头草,看上了白痴教练 lippi。这个lippi啊,本事没多少不说,还喜欢耍大腕。