QQ登录

只需一步,快速开始

用了BT442和NB433我觉得这两个阵型的客场都很弱,
遇到AC或红军丢球很严重.
希望我的阵型对大家有帮助~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对不起 我的切图太大了 传不上来~
           FC    FC

ML       ↑     ↑       MR         
          DMC DMC
DL       DC   DC      DR

如果有谁教教我怎么用DISCUZI代码就好了
我可以把我针对这个阵型的人员选择给大家看看
见过。
先谈谈人员的选择:
前锋:
       在我的阵型中前锋需要较高的个人能力,我采取的是一高一快的前锋组合.
       我在选择高中锋注意的是身体和精神.弹跳,爆发力,强壮,平衡,团队合作,才华,勇敢是我选择高中锋的标准.弹跳,爆发力是争夺头球的关键.强壮,平衡,团队合作,才华有了这些的前锋可以很好的对另一速度型做球提供充分支持.对于勇敢是增强了前锋争夺头球的积极性.
       我对于高中锋的人选是:olisadebe,lee miller,pazzini
       速度型前锋除了爆发力和速度外,他还必须要有耐力,盘带,灵活,决心,勇敢,工作投入.有了这几样的速度型前锋满场的过人.
       速度型前锋的人选:mido,possanzini,makofo
       到这里有人要问我难道前锋不需要射门吗?在我看来对于高中锋我要求他只要抢下头球就可以了,如果你愿意你大可以用一个后卫来打这个位置效果是一样的.现实中的科勒儿就是这样的典型.速度型前锋我要求他要"独"能够疯狂的过人,当他把门将过了后射门的高低就无关紧要了.并且我个人特不喜欢射门能力过强的前锋.这种前锋很容易抬脚就射,如果你是米兰,皇马在你那富有创造力和穿透力的中场支持下他们将会是你的最爱,但是如果你是个弱队,这种前锋就是浪费机会的带名词.
(吃饭老,一会再写)
中场:
      先谈谈后腰,对这个位置我要求耐力,铲球,传球.当然团队和投入等精神能力是不可缺少的.一个好的后腰要有充沛的体能,这样才能支持他全场的逼抢.好的传球是一个世界级后腰不可缺少的
好的后腰断下球就会在第一时间把球交到进攻的第一线.
      代表人物:屠夫,小贝,维艾拉等.
      推荐人物:scott willis,matteo brighi,blasi(好的后腰太贵了,推荐点便宜又年轻的)
      ML,MR:在这个阵型里,这两个位置的要求和速度型前锋差不多,不同的是在这两个位置上的人必须要有团队合作,不然他们不是很容易传出威胁球来.
      推荐人物:stelios giann,Du Zhenyu,Mao Jianqin,marco marchionni
后卫:
       这个阵型对后卫唯一的要求是完美的防守头球,4名后卫中要有一名速度快的中后卫.中的来说对于后卫,我要求他们要有完美的身体(身体平均属性达到15就是可以了,16就是不错,17就是完美)精神方面我的要求是投入,团队,决心,勇敢都过15.当然技术上的防守能力是越高越好,但技术方面的差距不是很明显.
      推荐人物:在大数据库中挪威,爱尔兰有很多身体,精神都堪称完美的妖怪,这里不一一说了.推荐几个小数据库里可以找到的martin albrechtsen,jamie victory,mike duff,shue duff.
好,再来
谁能教我帖下图 拜托了 谢谢~
[img]代码。
8错