QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] Rooney怎么设置, 我都快崩溃了

玩的MU, 领先MCity 15分, 估计是提前夺冠了

但基本靠的都是贝巴的发春+Gourcuff的强大+Nani的彪悍+巴西双胞胎的两肋插刀以及Fazio的超长发挥

当然还有Vidic关键时刻的屡次角球救主...

以至于我评论时最常用的就是, 稳固的防守时我们胜利的基石......

可我玩MU就冲着Rooney来的, 可一个赛季下来平均分7, 进球才10+, 助攻10, 还不如进了25个的贝巴......

无论突前, 影子, 全能, 连防守...我都试过了

看分析数据, 他传接球和射门的位置基本都很靠外, 抛开他总浪射不破门的无解情况不谈

请教高人...怎么让他更多的插入进去, 近距离威胁球门啊......(刚卖了贝巴, 打他单前锋了, 就为了给他更多机会, 但效果还是不好)
没用过,估计全能应该行吧

全能的话经常6分以下囧

全能肯定不行,弹跳和头球太悲剧
个人觉得可以贝巴9.5+Rooney抢点,LZ试试

这个倒是还没试过, 晚上回去试试:p

另外他一场传球20多次80%都是中圈附近, 射门也大多禁区外 这是什么问题.......是因为习惯么

貌似他的习惯除了喜欢远射可以让他练掉外别的都不接受建议, 包括铲球.......(话说唯一一个接受的还失败了...囧)

跪求lz的贝巴是怎么设置的?
我的贝巴一年勉强才进10+球。
鲁尼倒是好设置,加上变态角球一年进100+没问题

交换...贝巴抢点前锋, 进攻设置, 不用微调
我是有左边锋, 右边是前腰的不对称阵, 贝巴打右前锋

难道因此鲁尼的空间被Nani压缩了...所以中场拿球去了囧

我进攻核心是鲁尼

我用的是醉拳阵,左右两个前锋设置基本是一样的
自由度基本上遵守战术安排,传球短传加混合
基本不插上不远射不传中,但要强调突破和内切
当然战术设置要经常根据现实情况微调

至于那个新战术那些啥角色啥职责的设置个人觉得用处不大
另外我的两个前锋和边锋都是经常换位的
这样可以扰乱电脑的盯人