QQ登录

只需一步,快速开始

关于联赛最近出现种种矛盾的调解贴。

其实尼,大家都是喜欢FM,聚集在一起玩这个游戏也是一种缘分,在这寂寞的城市里,有一种爱好的人是幸福的。我们从中得到了快乐,学习到了很多东西,也会找到朋友。大家在群里讨论,其实可以和谐点,大家的出发点都是为了联赛好,其实联赛好了,大家的联赛环境也好了,受益的都是大家,我做组委是半路出家,从心里来说我是不喜欢做组委的,有的时候是为了别人好,但是别人却不理解,有的时候是为了联赛好,却要牺牲其他主教和朋友的球队的利益,但我的宗旨都是为了联赛能更公平,能容纳更多爱好FM的玩家,大家在里面组建自己的队伍,失败并没有什么,里面真的有很多快乐。
    我是从07开始玩FM联机联赛的,战术是垃圾到很垃圾,参加FM冠军联赛,每个赛季降级或者解散多多少少都有哥的身影,但哥却一直玩了8个赛季。感觉还是很快乐的,我在群里也跟人发生过口角,但我都不会人生攻击人家,大家都是游戏而已,太认真是被游戏玩,不认真就是对不起自己的队了。
    是吧,写了这么些没用的,其实是自己无力的表现,因为我实在没有更能好的办法解决大家在群里发生的冲突,偶是普通人而已。
    事情的种种都是自己来决定,好与坏。
在此感谢下为了联赛做出贡献的几位:利物浦 落云  国米 小鸟  车子  ROMA  森林K,马赛等等,也希望每个热爱FM的玩家在群里的各位教练,3Q,因为大家的努力。希望FMFANS能走的更远。
顶。讨论意见大家尽量蛋定,少带情绪

蛋腚啊,不要冲动....

顶..哥最近因为工作不顺的原因..可能说话有点冲..在这里给大家道歉了..
大家多担待一下哈..谢谢!

额 哥承认 哥认真了~认真的在这个群里打闹~认真去做每一件事力图让联赛变的更好 更有吸引力
让更多的朋友参与进来分享联机FM的快乐~希望大家都多一点包容

大家都好好玩吧,起码这个联赛比以前好多了,都是大家努力的结果

出去了三天居然又发生情况了,哥错过了...
从不吵架的飘过~

不知道出啥事情了

没必要吵架

大家都是为游戏,看到大家这么热心,我深受感染哈,希望和大家一起在游戏中找到属于自己的快乐,从而结交一些良朋知己啊。