QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 罗马第一季夺冠!总结!!

重新开了个罗马的档,因为第一个已经乱七八糟了,所以也没想继续下去.新开个档,第一季拿了冠军(其实能拿3冠的)
下面说说.

不管怎么说,其实我觉得罗马这阵容拿冠军太不易了(我是个不太新的新手).虽然也买了一些人.但基本都是不补强,没有拿钱砸妖人或者怎么样.有时候买人也是被逼的.
而且国米追的太紧了.

开档门将是必须补的.我推荐的是Costanzo.不太贵,好用.开档把布里吉卖了.能换1000多W.基本够了.买了门将和小西索科.
季出磨合阵容,输了2场,半程结果,基本不败.联赛第一.我的原则是,主场怎么弄基本都能胜.客场....我推荐打433.特别是对强队.3个前锋在前边,可以有效压制对方进攻.让对方不敢太压上.客场胜国米,佛罗伦萨都是这样.

现在客场对优文,实在有些无解....最好的防守就是进攻,这话一点不假.

下面说球员买卖.
开档只卖布里吉,不卖塔代一.因为我用的是4123,有2个边锋.左右两边锋还是有满高进球率的.而且武器打AML,进球也不少.虽然我整个赛季下来也没进多少球.但我阵容就这样了,想进100多个也不可能.
到了12月,Totti重伤5个月....我没办法,,,只能把TONI还给拜仁(这小子工资太高,虽然也能进点球,但他可以腾出900多万的转会费).签进了SOBIS,和阿帮拉货.SOBIS没太用明白(还请高人指点)但阿帮拉货实在太猛了,一跑起来,没人跟得上.....最后拿冠军.这小子功不可没.
杯赛打入决赛,对上米兰,输了.欧联杯半决赛被马赛淘汰.....
这个,我一点办法都没有,这3场球,特别是对马赛.对方门将跟打了鸡血似的....那门将叫什么Mandada?我忘了....就一变态,还是对上我了变态了....

而且有一场差点被电脑玩死.主场对卡塔尼亚,补时3分钟,我2比1领先,93分钟判给电脑一点球.我的FATY犯规而且还受伤,还好门将神勇扑出点球.最后又被对方围殴球门.最后整整补了8分钟....

战术我用的是阿森那的战术,网上有都是...改一改,很适用罗马.
此贴只是想给喜欢罗马的球迷一个向导吧算是.0转会费不是问题.最后一样能拿冠军.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个守门员叫曼丹达~

同第一赛季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不用买人,roma很强

回复 3# batigoalzyh

求战术,谢谢

打官网433加变态角球不买人能拿冠军,否则就要卖一个布里吉或塔代伊加皮萨罗,腾出钱买米神之类的高性价比前锋,门将当然也最好买一个,其他的还不错不用换了

模拟现在的4312也行,1放在偏右,2往左一格,变相433,打中路,行了

桑德兰第一赛季夺冠、纽卡升级后首赛季夺冠的强悍飘过

回复  batigoalzyh

求战术,谢谢
中国托蒂 发表于 2010-4-15 20:58

其实我那个夺冠是1020的

roma很强的,不用买人也可以,我也是第一赛季夺冠,卖掉2个边锋menez和tadai,主打4312中路

brighi很强的,不能卖,toni不要退货了,打4312中的站庄很牛x,场均1球以上。