QQ登录

只需一步,快速开始

转自虎扑 我操 太逗了 懂NBA的进

【楼主】大卫-斯特恩
现在是最佳经理人评选的拉票时间,都来跟帖说说自己当选的理由吧!

【1楼】吉尔伯特-阿里纳斯
[作者去教管所休息了]希望您注意自己的言行,遵守NBA联盟盟规

禁言原因:
沙发!持枪围观LZ~

请注意遵守NBA联盟盟规

【2楼】里克-桑德(亚特兰大老鹰)
我们几乎无代价地弄到了最佳第六人,话说干吗不每人发一个奖啊,联盟又不缺杯具。
LXJX

【3楼】蓝翔技校
[作者去教管所休息了]希望您注意自己的言行,遵守NBA联盟盟规

禁言原因:
LXJX威武!

请注意遵守NBA联盟盟规

【4楼】蓝翔技校01
你已经被永久小黑屋,外面天气这么好,为什么不出去走走呢?
LXJX威武!

【5楼】丹尼-安吉(波士顿凯尔特人)
得过奖的飘过~~~

【6楼】罗德-霍金斯(夏洛特山猫)
我弄到了五个中锋,最佳中锋经理人可以给我么?
同意的亮我!

【7楼】约翰-帕克森(芝加哥公牛)
笑而不语,LZ麻烦把明年的奖杯做漂亮一点儿。

【8楼】丹尼-费里(克利夫兰骑士)
又是战绩第一,哎太无聊了,LZ你说这奖还用拉票这么行为艺术的事儿么?

【9楼】糖呢-尼尔森(达拉斯小牛)
抽插LS。。。
用辛格顿,赖特,霍华德这样的换来马里昂,巴特勒,海伍德都拿不到是不是太没天理了……

【10楼】大卫-斯特恩
LS发言不当,罚款10万卡。

【11楼】马克-沃肯迪恩(丹佛掘金)
听说这个不能蝉联……纯围观。

【12楼】乔-杜马斯(底特律活塞)
赔一卡转水……YMPK……

【13楼】拉里-莱利(金州勇士)
呃,这么多高层,我是新来的……
好吧,我们的天才后卫从重伤中复出并打出全明星水准,弄来了好多无敌的NBDL球员,还有我们有未来,最佳新秀萝库莉!

【14楼】达雷尔-莫雷(休斯顿火箭)
为什么这个不可以用短信投票选出来呢?

【15楼】拉里-伯德(印第安纳步行者)
关我鸟事?

【16楼】内尔-奥尔什(洛杉矶快船)
看到6L,我笑了~~~~

【17楼】米奇-库普切克(洛杉矶湖人)
续约,续约,续约中……

【18楼】克里斯-华莱士(孟菲斯灰熊)
好像从两年前回LZ的这个贴开始,我就成名人了……
你们说是兰多夫拿MVP,塔比特拿ROY,还是我拿最佳GM的概率大一点呢?

【19楼】帕特-莱利(迈阿密热火)
韦德+奥尼尔=总冠军,over。

【20楼】约翰-哈蒙德(密尔沃基雄鹿)
我们适时地换来了萨尔蒙斯,里德适时地伤了,所以我们取得了今天这个成绩。

【21楼】大卫-卡恩(明尼苏达森林狼)
用卡迪纳尔换来米里西奇,然后对方买断卡迪纳尔重回森林狼。要是骑士拿了这个奖,做个小一点儿的给我吧!
PS.我手里有里基·卢比奥的签约权!

【22楼】罗德-索恩(新泽西篮网)
俄罗斯+中国,世界上收视观众覆盖面积最大的球队,不知道这个算不算……

【23楼】杰夫-鲍尔(新奥尔良黄蜂)
我们有俩天才新秀……为了保罗,我准备换走他们!(说漏嘴了……)

【24楼】唐尼-沃尔什(纽约尼克斯)
有人说我留着这个前得分王是个错误,可是一切都会慢慢证明的。

【25楼】萨姆-普莱斯蒂(俄克拉荷马雷霆)
我们拥有这些薪金空间和这样棒的小伙子们和球队的配置,你们还记得梅诺是怎么来的吧!

【26楼】奥蒂斯-史密斯(奥兰多魔术)
貌似,我们这儿的人气……VC和J-WILL……还用我多说什么吗?
战绩也不错的说~感谢JJ和安德森俩小白脸儿~

【27楼】艾德-斯特凡斯基(费城76人)
说了多少遍不要再叫我ED……
如果我不把今年收到的恐吓信都拿上来吓唬一下你们是不是都觉得总经理很好做啊啊啊啊啊啊啊……

【28楼】史蒂夫-科尔(凤凰城太阳)
我早说了我是天才,我的交易一向都是你们这些凡人看不穿的。

【29楼】凯文·普理查德(波特兰开拓者)

提示:此帖已被CCTV锁定,发送短信购买之后你才能查看内容。

【30楼】乔夫-佩特里(萨克拉门托国王)
球队伤病累累的时候果断扶持新人上位,送走孱弱的马丁换来强壮的多西提升了球队的平均体重。
后来发现这玩意儿没用我又偷偷把他裁了……

【31楼】R.C.布福德(圣安东尼奥马刺)
二轮强力新秀布莱尔,还有换来了第四巨头杰弗森,续约了吉诺比利,球队构型日趋完美。
LX帮忙补充。

【32楼】格雷格-波波维奇
邓肯退役10分钟之后我就退休。

【33楼】布莱恩-克朗格洛(多伦多猛龙)

引用第12楼乔·杜马斯发表的:
赔一卡转水……YMPK……

+1

【34楼】凯文-奥康纳(犹他爵士)
做了两笔白送人的交易,为什么战绩变好了呢?奇怪……
白送科沃尔啦!

【35楼】恩尼-格伦菲尔德(华盛顿奇才)

引用第13楼拉里·莱利 我发表的:
我们的天才后卫从重伤中复出并打出全明星水准,弄来了好多无敌的NBDL球员。

引用第24楼唐尼·沃尔什  我发表的:
有人说我留着这个前得分王是个错误,可是一切都会慢慢证明的。

引用第25楼萨姆·普莱斯蒂  我发表的:
我们拥有这些薪金空间和这样棒的小伙子们和球队的配置。

所以最佳经理人是我。

【36楼】大卫-斯特恩
回LS,我代表已故老板阿比·波林宣布,你已经被裁退了。不过还有一个好消息。
你被World Wide Web.秋秋.com聘为专版编辑了。
【29楼】凯文·普理查德(波特兰开拓者)

提示:此帖已被CCTV锁定,发送短信购买之后你才能查看内容。

【14楼】达雷尔-莫雷(休斯顿火箭)
为什么这个不可以用短信投票选出来呢?

不懂 也入了