QQ登录

只需一步,快速开始

小秋进

我把06~07那阵我喜欢的音乐拿出来一点 你看看你喜不喜欢
当年就是从Oasis Radiohead Blur Travis Stereophonics Keane等等开始的

Oasis - Live Forever

Morrissey - The More You Ignore Me, The Closer I Get

Radiohead - A Wolf At the Door

Radiohead 94年伦敦埃斯托利亚现场 内含Creep High & Dry Fake Plastic Trees Just Street Spirit(Fade Out) 等老歌

Stereophonics - A Thousand Trees 这个歌让PES2010给用了 其实呢是stereophonics 97年第一张专辑Word Gets Around当中的开场曲兼首支单曲

Stereophonics - Have a Nice Day 就是这首歌让我爱听的这个团

Stereophonics - Dakota 05年一出我就听过了 不过当时不是很喜欢 后来才喜欢的

Stereophonics - Maybe Tomorrow 04年大热电影《撞车》的片尾曲

Stereophonics - Rewind
电影撞车好看吗 一直没看。。。

回复 2# (i)nesta

我看过几遍 还可以 不错

恩,好现在听听看先

第一首有段时间老听,不过是人家播的,我都不知道歌名,不听一次都忘记了,不错啊,现在听第二首先

话说英式口语让我非常烦躁

回复 6# hansome83

这个分人。。你听弗格森说话完了再听卡拉格说话 之后再听吉格斯说话 再听女王说话 马上英式口音这个概念就消解掉了

优酷的视频很烂,老会视频跟音频之间都不协调的。

Radiohead 94年伦敦埃斯托利亚现场 内含Creep High & Dry Fake Plastic Trees Just Street Spirit(Fade Out) 等老歌

居然我看到十分钟,都差了一分钟了。小D,有高清的音乐MV,上传到音悦台吧,那里的视频还不错,就是比较新的网站,量少,不够全

其他视频我都验证过
就那个没有 因为我在国外有版权 看不了

其他视频我都验证过
就那个没有 因为我在国外有版权 看不了
default 发表于 2010-4-14 15:48

版权,这玩意,真是麻烦。来点现场的吧。音乐MV,优酷的又不高清,音质不高的情况下,现场的更好。音乐MV我还是支持高清