QQ登录

只需一步,快速开始

试试发几个段子

照正装照,照了两张,一张命名为正装A,另一张命名为正装B而后某日,借同学U盘,同学看见了我的~~正装B~~~

一个人坐公交车,上车后站在车门那儿问司机:“师....师...傅...到...到...南..南..南稍门....还有几....站?”(是个结巴)
司机看了他一眼,欲言又止,继续专心开车,于是那人又结巴了问了一遍,司机大哥还是不理他,这时他就有点不爽了,在那小声嘟囔。
于是车上的一个热心乘客说:“你不要跟司机说话,人家要开车呢,我待会到南稍门也要,你随我下就对了。”那人说:“谢..谢..谢谢!” 车到南稍门了,那个结巴随乘客下了。
这时候司机大哥说话了:“不...不....不是我...我..我...不跟他...他...说,我...我...要说...说了,他他他...还以为...我我我...学...学他呢!”
车上乘客:- -!!!

记得儿子刚出生的那天…护士把儿子从产房抱出来…初为人父那叫一个激动啊…急忙接过儿子…嘴里还习惯性的说着:来,叔叔抱一下,乖…周围立刻一片沉寂…

昨天去医院住院处去看朋友了…据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,找人给他报仇什么的…结果他告诉我,是他和GF玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了…?哥儿们你重口味??结果一问差点把我笑抽过去…“草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…她爸是当兵过的,二话不说抡起凳子就砸啊!!!”

以前读书军训大操练,一男的突然被我教官拉入队伍,一下子整个操场都在望着他。教官踢了他两脚肚子:迟到还不穿训练服,你是不是男子汉,真是典型。两小时后解散,教官问他:叫什么名字。他哇一声哭了:我是个女的,住旁边楼上的...只是下来散散步...

月考结束。。名次出来了。。由于尊重学生隐私。。班主任就不在班里报了。。他说。。“谁想知道自己名词的就晚上发条信息给我,就说【我要。。】,我就懂了。。”
一日,女友带我去见她室友。
闲聊间,女友说要到我家过夜。
她室友立马说:“我也要去。”
女友黑脸。
我想也没想就说:“我床不够大。“
室友说:“没关系,我可以跟你哥睡。”

我们公司it监控很严,登陆一些被禁用的程序或者网页,或是通过内部发一些it监控认为不良的信息,都会收到邮件警告或者处分。处分一般都很严厉。
最近,一哥们A用内部即时通信工具对另一同事B发了如下信息:哥们,我下载到了希腊门视频,要不?然而,B没回复,倒是十分钟后A收到了it监控部的信息,A十分紧张,心想完了,不知如何处分,颤颤抖抖点开信息,赫然显示:
是400多M那个吗?

早上参加了交警大队的面试,主考官问我“本市的道路开挖分几期?”
我回答“三期”
主考官点头,再问我“哪三期?”(具体时间)
我很傻很天真的回答“第一期,第二期,第三期!”
八个考官全体笑翻…

昨晚跟老婆视频,聊了几分钟,三岁的儿子喝完奶过来了,一来就抱着我老婆,我就说他:“臭小子,又抱我老婆,你真是越来越好色了。”儿子回了一句话,让我郁闷到现在。这句话是:“我又没脱衣服。”

上英语课,做习题,老师喜欢随机抽人回答答案。
抽中我的同桌,选择题,同桌站起来半天不语。
我以为他不会,赶快小声支援“选A!选A!选A!选A!”
同桌沉默了一阵,说“C”
老师看了我们一眼,开始表扬同桌“马YY同学是好样的,坚持自己的答案,虽然错了,但是没有关系,最起码下一次遇到这样的题目,你一定不会做错”
然后开始讲解此题的语法,以及为什么正确答案是A。。。。(噼里啪啦说了将近10来分钟)
最后非常和蔼的问同桌“你现在知道选什么了吧?”
同桌答曰“A”
老师嫣然一笑,摆手让同桌坐下。
下课后我质问同桌“干嘛不相信我啊,我都跟你说选A了”
同桌无奈的回答“我当时满嘴都是小浣熊干脆面,一说A就全喷出来了”

数学老师:「你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍!!」
上英语课,做习题,老师喜欢随机抽人回答答案。
抽中我的同桌,选择题,同桌站起来半天不语。
我以为他不会,赶快小声支援“选A!选A!选A!选A!”
同桌沉默了一阵,说“C”
老师看了我们一眼,开始表扬同桌“马YY同学是好样的,坚持自己的答案,虽然错了,但是没有关系,最起码下一次遇到这样的题目,你一定不会做错”
然后开始讲解此题的语法,以及为什么正确答案是A。。。。(噼里啪啦说了将近10来分钟)
最后非常和蔼的问同桌“你现在知道选什么了吧?”
同桌答曰“A”
老师嫣然一笑,摆手让同桌坐下。
下课后我质问同桌“干嘛不相信我啊,我都跟你说选A了”
同桌无奈的回答“我当时满嘴都是小浣熊干脆面,一说A就全喷出来了”

好机智

昨天去医院住院处去看朋友了…据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,找人给他报仇什么的…结果他告诉我,是他和GF玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了…?哥儿们你重口味??结果一问差点把我笑抽过去…“草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…她爸是当兵过的,二话不说抡起凳子就砸啊!!!”

真重口味

你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍!

你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍

这个智商很牛B啊!!!