QQ登录

只需一步,快速开始

看到这个我想起个故事

有个北京大哥,40多岁了,事业有成,感觉应该追求点什么,后来想想去西藏吧。于是查资料锻炼身体忙活了半年,然后特地买了辆大切,满脸沧桑的去西藏了。
到了布达拉宫,转转经筒,哎呀,感觉身心得到了净化,生命也得到了升华,爽,回家能在朋友圈里给凡人讲讲我这个豪迈经历了。
正转呢听到背后有个小姑娘是北京口音,于是扭过头聊两句。两三句话之后,这位大哥再也没有回家给别人吹的念头了。
原来这个小姑娘告诉他,有天在家里坐着,突然就想去西藏了,于是拿起小包,下楼开着奥拓就来了。
骑自行车跑那的人也有大把。。。。

我觉的奥拓可能真开不上去。。。。
海拔高。。。。
发动机的压缩比可能不够支持燃油燃烧的。。。。。

骑自行车跑那的人也有大把。。。。
kmzhangji 发表于 2010-4-13 23:32

磕长头的都有。。。骑自行车应该是可以。。。
但是,奥拓。。。。我觉得可能真的够呛吧?

赵总,10多年的二手长安小面都能跑。。。。

川藏和青藏难度低一点,滇藏难度高点,我说的这长安车就是从滇藏跑的

赵总,10多年的二手长安小面都能跑。。。。
kmzhangji 发表于 2010-4-13 23:34

真的假的?那么厉害?
看来我可以开始我的计划了。。。。。

川藏和青藏难度低一点,滇藏难度高点,我说的这长安车就是从滇藏跑的
kmzhangji 发表于 2010-4-13 23:36

可是你说海拔那么高。。。空气稀薄。。。。
进气系统和在平原应该不一样啊。。。。。。。。。
在发动机内燃室。。。。。空气和雾化油的比例和在平原上应该不一样啊。。。。。

90年代就见人这么搞过,当时路况比现在差得多,反正现在来看那些人都是疯了。。。

回复 8# 一球不成名

几个隘口海拔高点,这些才是重点。其实从平均海拔来看,这些小车还是能上得去的