QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 带Liverpool1个半赛季心得

带过红军的兄弟们,大概都知道,红军一开始穷的可怜.当你是英籍教练的时候,开始转会费是6.5. 选择球队目标是冠军后,转会费可以达到7.5. 如果是外籍主教练,董事会给你资金会更少.经过几次的测试,开档在德国6月的话,在7月1日英超转会前,把7.5M的转会费全用完后. 2周后,可以向董事会申请一次追加转会费.追加会达到12-13M. 转会当然还是用48月大法啦. 首先看看我第1个赛季的转会吧.

Modric是热刺推崇给我的.但是非常不公平的一点就是,曼联曼城都给9.5就答应了.我得给14.75M.
然后开赛程

其中大的最惊心动魄的就是欧洲冠军杯半决赛对arsenal的两场, 主场我打了他个5:1. 客场他回敬我一个2:6.差点没疯掉.最后凭借客场进球,进入决赛. 0910赛季跟切尔西是老冤家.打了6场.第1个赛季大满贯.球队一下从负债变成盈利.也许这也就是为什么第2个赛季董事会给我50M的转会费吧.
来说说球员
个人最喜欢的一个球员就是从Ranger买进的Danny Wilson. 看看培养一年后的数值吧

然后是vieri.一直都很喜欢vieri.当发现他开档居然没有合同的时候,立马把他收入帐下. 值得说一句的是,vieri在进去左侧拿球的时候,射门全是死角.太帅了.
最后是杰队! 他是亮点.  赛季23球, 平均分8.15. 他也得了大满贯.世界足球先生,欧洲足球先生.英格兰足球先生.欧洲金靴.

红军第一年赛季中的时候,由于经济危机,会引发董事主席退位让贤.最好的结果就是被国外的大财团收购. 不过大多数情况下是内部成员提拔. 我这档就是内部人员堤坝. 曾经有一个档被荷兰商人卖了.第2个赛季开档就给80M转会费.
第2赛季转会市场上,大展拳脚.Pato是亮点.居然发现他自己要求挂牌,AC推崇给我19M. 我48个月20M签下. 然后买来了silva和neymar. 转出方面,裤子和奥雷里奥都放走了.实在没什么用处,奥雷里奥倒是想留,但是年纪到了.不适合我的要求,就卖了

第2赛季目前为止打了10轮未尝败绩

最后国际惯例.阵型,自创的非对称4-1-2-2-1. 顺便贴下最强阵容

此帖纯属抛砖引玉.希望更多的朋友来发心得. 顺便就是在游戏中找找我军的夺冠的快感...  这个赛季又完蛋了. 下赛季联盟杯见..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帕托在 双前锋了 帕托 托雷斯

偶玩红军    第一年卡多佐+米列+卢卡库+组苦力你+托尼克洛斯(赛季结束报道)

第二年买了比利亚

然后重开档了..............

红军那275M的贷款就是看着烦       一样很多钱      负债是浮云..........

你的意思是帕托雷斯.............. 习惯了单前锋. 双前锋真不会设定阵型了......也不喜欢下载别人的阵型

顺便说一句,论坛的回复验证问题太变态了.圆周率的前7位都出来了....

还有一个问题是米兰建队年份

个人表示很简单   

PS   非要单前锋可以考虑把帕托内尔吗什么的都弄成AMC       影子前锋群

我喜欢用原班人马,开档设置不给转会费,买了那么多强人没什么意思了
基叔打中卫其实很好用的,身高强壮和弹跳都不错,顶角球的主力得分手

红军开档实力已经比较强了,等你买齐人就可以重开档了~

一年砸1亿多转会费,这也太奢侈了。

我觉得每年净投入3000w胖子就不错了。