QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 解决买球员时电脑和你竞争的问题

大家可能总会遇到我们想买某一个球员,可当你一旦出价,就会有别的俱乐部跟风,我们还不想给高工资,结果是我们想买的球员被别的俱乐部抢走了,为了解决这个问题,给大家提供个方法,就是当我们第一次给球员提供合同时,你先给他核心位置,最高工资,最高签字费,当他同意后再延迟,再看感兴趣的就没有了(如果还有就取消合同再重复前面的动作),之后取消签约,再重签,应该就可以了,我用这个方法签了好多了,都是电脑推荐给我的,有小古和不莱梅的ozil,这个方法适合声望比较高的俱乐部,有时偶尔会出现给了核心位置,最高工资,最高签字费后也不来的情况,建议在用这个方法前存个档,一旦不行可以重来,我签电脑推荐的小古,第一次就没签来,他去了利物浦,没办法只能读档,提供合同时附带勾引,又是表扬又是宣布兴趣的,终于同意来米兰了,延迟,感兴趣的没有了,重新出价,搞定,才12m
记得有一次用这个方法签一个替补,后来忘了,球员同意加盟后,直接点的确定,加盟后一看,靠工资200多k,签字费10点多m,崩溃……
还有一个是  疾风快意刀 的方法,估计也不错,没试过,有机会试试,大家有什么好方法也可以说出来大家交流一下吧
求问疾风快意刀 的方法?

LZ的方法比较没RP啊    现实中你给的是offer  对方接受你就不可以取消了   HOHO

疾风的办法确实很NB   只在卖人的时候想到过    买人倒没注意

回复 4# xioye

游戏嘛,本身就不能和现实比啊,差不多就行了

总是延时或者取消,球员会不会出现不满,直接拒绝转会

总是延时或者取消,球员会不会出现不满,直接拒绝转会
独孤求败 发表于 2010-4-9 13:39

到现在为止没出现过

小古是谁?古蒂?

古尔库夫

我对疾风的办法有一点疑惑,那个帖子也提到了,就是怎么知道电脑对谁感兴趣。。