QQ登录

只需一步,快速开始

纠结。。。。。。。。。。。

曾经很喜欢一个女孩,但被拒绝了,痛苦了很久才慢慢恢复平静,那段日子真的不堪回首。说得矫情点,我承认我那段时间有晚上偷偷把自己关在屋子里听歌听到哭得不行,但觉得很丢脸,很没出息,所以没跟任何人说过。
现在过得很平静,忙碌疲劳,但还算充实吧。
可冷不丁的她又跟我联系了,我害怕,我承认我懦弱,承认的确对她还有感情,只是埋得很深,不去想不去碰。
好纠结,我害怕而且我觉得最后结局会更惨,可是又贱呼呼的想她来着,害怕她难过受伤,嗨,又犯贱了。。。
那段时间真的真的很惨,晚上跟朋友出去鬼混,费钱又伤身,可是一个人静下来的时候就会想她。
干吗又回来找我。。。那时候把话说得那么绝那么冷冰冰的,女人狠起来,绝情起来可怕地要命。
嗨,晚上又睡不好了。
只能躲着,不回应。
天天装大尾巴狼,天天对女人一副冷面孔,特想让别人觉得自己是个冷血动物,NND,就是做不到

现在一个人的日子还好,虽然单调但很平静。看看书,看看电影,躺着发呆,做会白日梦,没事来茶馆调戏下PJ。这下子又被打破了

有过类似的经历,是分手了又回来找我,唉,最后还是再一次

我也有类似的经历,我的情况是,我选择了逃跑,但我知道该面对。所以知道自己在感情方面是个很懦弱的人。而你呢?你自己问问自己了。你究竟是个怎么样的人。道理就不说了,都懂。但人的选择不是按道理,是按自己心的承受能力。

发pp鉴定一下,不发木有小JJ

我也有类似的经历,我的情况是,我选择了逃跑,但我知道该面对。所以知道自己在感情方面是个很懦弱的人。而 ...
Silences 发表于 2010-4-8 23:20

恩 我也有这种经历 和你一样 选择逃跑

希望 LZ能加油啊 和自己喜欢的人在一起不容易

幸福是要靠你的双手来创造找给她的

祥仔快D发梁汉文

备胎卡