QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 《列支敦士登联赛》

原本隶属于瑞士足球系统的列支敦士登终于“造反”了,因为他们这些小兵们感觉瑞士大人没把他们当自己人看待,所以单独成立了一个“列支敦士登足球联盟”,反出了瑞士,但是老大瓦杜兹(Vaduz)抱牢了瑞超这条粗腿,拒绝和小兄弟们同舟共济,宁愿被巴塞尔、苏黎世等5比0,6比0地狂干,也不肯回到自己的一亩三分地把人家插得很爽,看来“瓦大哥”是请不走了。6家列支小球会在简单开了会后,决定在2009—2010赛季单干了,成立了列支敦士登甲级联赛,并且拉了一些草根俱乐部,凑了一个乙级联赛,就算上规模了。

本人留个QQ,便于大家交流,号码是752918640。
这个。。。。。。。。。有我们一个乡大吗

楼主重口味啊

我刚从法罗群岛联赛的HB俱乐部功成身退,本来想回家乡的大学球队执教的,但是被列支敦士登新联赛的Eschen/Mauren队栏了下来,任命我为主教练兼体育经理,全权负责球会事宜,希望能在第一届联赛中拿到具有历史意义的头个冠军,那我想总比大学的球队好吧,就来了。

口味太重了 不喜勿进

楼主的重口味还是很有名的…精神上支持…

没想到,到俱乐部后主席就要改选了,而且没有一分钱的转会费,一切都要自筹。55555那就自由转会形式签人吧。买人前先巡视自己的阵容,并且躲在房间里看过往自己球队的录像和对手们的视频,好好研究一下。

LZ 你口味越来越重了         你是要把欧洲那几个城市国家都玩遍啊     梵蒂冈应该没有联赛吧

回复 8# xioye
新赛季的转会图,从死敌B队里转来很多球员。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新赛季终于快开始了,呵呵。我蛮兴奋的,虽然我在法罗群岛执教了三个赛季,只打平了3场,其余全胜,但还是对胜利充满了第一次打比赛时一样的渴望。当地的报纸也对赛季进行了预测,对6只甲级联赛的球队的实力和关键球员进行了点评。列支敦士登王储亚洛伊大公是一个著名的足球迷,跟摩纳哥王子一样,他的管家向我所在的俱乐部办公室打电话,希望能买到我球队的季票。这真是对我队球员们的极大鼓励。