QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 西甲最佳射手--就是专门为Villa而设的奖项,无奈了~

泄愤贴!!!

早就听别人发帖说过Villa是bug,我偏不信邪!
联赛打了5年,除了被索尔达多偷走一个赛季之外,别无旁落
我无奈了~~~

09~10,球队属于更新换代、阵型磨合的不稳定时期,无力争夺;

10~11,主打伊布,结果赛季末愣是状态跌入低谷,N多场干射不进。
          另外赛场的Villa威风八面,活生生的将进球数跟伊布追平,MD以出场次数少获胜;

11~12,Villa状态不好,暗自窃喜。伊布也争气,大半个赛季过去了,射手榜摇摇领先。
          偏偏这时重伤2月,索尔达多又莫名其妙的砍瓜切菜、进球如麻,又一次活生生的追平了进球数
          更可恨的是,MD这小子比伊布少出赛一场,又被AI愚弄了。。。
          (赛季最后一场联赛,伊布伤愈,可惜上场后发挥不佳没能进球。
            囧死我了,早知道不让他上场了,让那小子占了便宜,感觉是自己白白把荣誉送给了别人,郁闷。。。)

12~13,因为卖了伊布,所以这年基本上在试阵,不断的为梅西和啊KUN尝试阵型;

13~14,梅西全面爆发的一年,联赛最后一轮之前,梅西、啊KUN、比利亚三人进球数相同(27球)
          最后一轮梅西独中两元,心想这下有戏了,那叫一个欣喜啊~~~
               结果赛后一看奖项,啥眼了!!!比利亚上演帽子戏法了。。。
          整个赛季也没戴过几次帽子,偏偏非要在这个时候上演呢?

MD,为什么这种奇迹总是在我身上发生?WHY????
默默无语两眼泪啊~~~ 难道非得等比利亚退役了我才有戏吗?
AI啊?我真爱死你八辈子祖宗了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个mate bllic不错,关键先生!

那个mate bllic不错,关键先生!
偶帥偶榮薏迈 发表于 2010-4-6 12:29

,没用过,有机会试试。。。

kun居然没抢到最佳射手吗。。。。。。

2010还真没用过比利亚

期待阿奎罗

kun居然没抢到最佳射手吗。。。。。。
(i)nesta 发表于 2010-4-6 13:37

其实他发挥很好了,可惜我主打的是梅西不是他
  梅西前腰位置拿球一般都是强突,然后自己射门得分
   啊KUN一人单前锋感觉比较孤立些
   不过助攻倒是最多,得全场最佳次数也是最多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看看我的

回复 8# xwwlq

够风骚,哈哈~  

用RM拿下射手榜前三的表示没有压力。。