QQ登录

只需一步,快速开始

求西安+青岛攻略。。。拜谢。。。

卧个槽。。。我可怜的西北攻略被毙掉了。。。于是现在剩下西安+青岛。。。两个地方中间的连接靠飞的。。。机票好像400多还不贵的样子。。。

青岛我查了些资料,大概崂山我想去一天(PS我是暴走登山族,只靠走是可以走的吧~),然后剩下1,2天在市区闲逛,南边的海岸线我也是想走一走的。。。当然不是全程。。。目前想法是栈桥-五四广场这一块。。。PS海边有自行车可以租的么。。。如果可以我想把整个南边海岸线骑一遍。。。
所以我这样走大概要几天?

西安么。。。卧个槽。。。现在只看到了些景点。。。
市内:陕西博物馆、碑林博物馆、古城墙、大小雁塔、清真大寺
东线:骊山、兵马俑、华山
西线:乾陵、昭陵、珍宝阁、汉阳陵、杨贵妃墓

这样都走下来要几天?PS华山我也想靠爬的。。。西安我还在等另一个朋友的攻略。。。

其实我觉得西安和青岛这样的城市在里面随便逛逛都能感觉到城市独有的feel吧~

啊对了还有最重要的忘了说。。。求住宿推荐。。。我是穷人。。。

强烈求指点。。。拜谢。。。
好像从上海到青岛一直有99元的机票。

现在青岛的海滩好像太冷…………

好像从上海到青岛一直有99元的机票。
云中月 发表于 2010-4-2 14:38

卧个槽。。。真的假的。。。这么爽。。。

现在青岛的海滩好像太冷…………
蜡烛 发表于 2010-4-2 14:46

我就海边走走。。。

我小时候去青岛是坐的海轮……去的时候很好很舒坦……回来遇到了大风暴……吐的死去活来

回复 4# Think

春秋航空上一直有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上海的同学们太爽了。。。

陕博可以去,如果喜欢研究书法可以去碑林,城墙看看就那样了,大雁塔门口照张相就行了,其他的都是浮云
重点是陕西美食,回民街一定要去。。顺道就把钟鼓楼拜访了,友情提示:千万别去吃什么老孙家,又贵又不好吃
这三个地方都不错,骊山兵马俑要一天,华山要想玩好要2天吧(除非你上下坐缆车)
西线我真想全都否掉。。汉阳陵博物馆离得近点,可以去下,其他的我感觉没多大意思
如果喜欢爬山的话,推荐去太白山。。时间充裕的话,绝对值得去。。
住宿的话,快捷酒店一大堆。。
市内的休闲会所需要不?哈哈。。

陕博可以去,如果喜欢研究书法可以去碑林,城墙看看就那样了,大雁塔门口照张相就行了,其他的都是浮云
重点是陕西美食,回民街一定要去。。顺道就把钟鼓楼拜访了,友情提示:千万别去吃什么老孙家,又贵又不好吃
这三个地方都不错,骊山兵马俑要一天,华山要想玩好要2天吧(除非你上下坐缆车)
西线我真想全都否掉。。汉阳陵博物馆离得近点,可以去下,其他的我感觉没多大意思
如果喜欢爬山的话,推荐去太白山。。时间充裕的话,绝对值得去。。
住宿的话,快捷酒店一大堆。。
市内的休闲会所需要不?哈哈。。
从零开始 发表于 2010-4-2 15:27

多谢多谢。。。那么市内一天差不多了吧?
我目前想法是市内一天骊山兵马俑一天华山两天
西线。。。说实话。。。我现在也准备全部否掉了。。。这个景点是搬的我朋友的景点。。。汉阳陵方便去么?要么我只去着一个咯~
快捷酒店有啥地方好一点的不那么贵的推荐么?
休闲会所么。。。算了