QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Souad

Cal和老赵,咨询一个房子问题,(不喜者勿入!)

投资房子?
是投资了转手?还是投资了出租?

涨的就是二线城市

我们这边到了6000
相邻的滨州均价只有3000多
据说温州炒饭团已经进入了

LZ    你问一个房产销售人员房产会不会升或降 ?!      丫有行业背景    肯定告诉你应该投资啊!

就好比你去问“中华牙医学会”哪个牙膏最好   丫肯定说佳洁士一样        那个会就是人家厂办的

这。。。。。。。
不考虑很多外界因素的话。。。。。个人感觉,你错过了在北京买房投资的好时机。。。。
去年4月份应该是非常好的时间。。。。
买什么房子都涨了50%以上了。。。。
比如我们项目。。。去年5月开盘14200起价,现在25800起价。

个人认为,你要是在2线城市买房投资的话,要选择一个有拉动,有支撑的。
当然,投机取巧的搞一下也可以,比如趁海景房涨的很好的现在。
其实,海景房实在很糟糕。。。。。只是很多人不知道。。。。

北京的房价,还会涨。。。。
很多人期待2会之后政府给房价定个性。。。。
现在看到了吧。。。。嘿嘿。。。。。。
两会之后房价涨成什么样了都。。。。。。

不过,你要考虑。。。。在北京5年以内买卖的话,营业税是5.5%还有教育附加,城市建设。。等一些杂税。。。

我常说一句话,“在北京买房,什么时候都不晚。”

以上内容纯属杜撰。。。。仅供娱乐。。。。
如有不服,请勿拍砖。

LZ    你问一个房产销售人员房产会不会升或降 ?!      丫有行业背景    肯定告诉你应该投资啊!

就好比 ...
xioye 发表于 2010-4-2 08:53

你不是一个房地产行业从业者。。。。。

你说。。。哪个牙膏好?

老赵果然有水平
LZ来上海买别墅吧

老赵果然有水平
LZ来上海买别墅吧
十号小罗 发表于 2010-4-2 09:40

我有毛。。。。。。

话说我们老家农村小镇上的房价都要8000了

要是去年我能看到这贴,看到老赵的这番话,该多好啊,世上没有后悔药啊