QQ登录

只需一步,快速开始

上半场 枪手完败 下半场 不堪设想

赛前,看网上有人说枪手是山寨版巴萨 我还不以为然
没想到啊没想到,果真李鬼碰上李逵了。。。场上完全处于下风
今夏如不引进强援,小法离队恐怕会势在必行

教授现在就算是再有才 现在这人员配置也踢不出来
本赛季已连续落败于曼联 切尔西 人员上吃亏是显而易见的
前中后场至少应购进一名实力派球员 不能再打青春牌了

下半场 只能期望 阿穆尼亚继续神仙般的表演了。。。
愿天佑枪手

你真扯淡,什么叫做山寨?风格根本就不同,要风格真相似就不是这种场面了。
你可以说阿森纳实际上没有巴萨又华丽又实用,但请别用山寨形容行不?这是无良记者为了吸引点击率的噱头
你也知道是人员配置档次不一样啊。

我X,回帖分神被吊一个

你回帖和被吊有啥关系

说实话,当时在想没回帖会不会没进

.......................

你这样的阿森纳球迷真是悲哀。整一个SB,山寨?你可以说巴萨山寨阿森纳,但不可能阿森纳山寨巴萨嘛。虽然都是攻势足球,明显风格不同,而且一直以来,都是巴萨喜欢买阿森纳的球员,算算先到阿森纳成名后,再到巴萨的球员我想都能有一个队伍了吧?而阿森纳买巴萨的球员,也是年轻的,打下了阿森纳的烙印。

不想想我们的受伤情况?你丫,正常这样受伤被围攻啦,你是神啊?这么多伤员,用那么少钱,还想和人家对攻,那你真想巴萨,皇马,车子,曼城这些每个赛季花大钱的球队不活了?

个人感觉你就是个挂着阿森纳勋章,找抽的,或者故意说这些话的敌对球迷。一个正常有逻辑的人都不会发你这样的贴啦?

这年头,只要是玩小技术配合的就是山寨巴萨?附合这种论点的不是傻X就是才看了一点点球的伪球迷

想起5年前皇马之败,那时候阿森纳多有想法啊,稳固防守,伺机反击,尽管放弃了自己的风格但是战术执行力一流...为什么对巴塞就不这么做非要斗气呢,打他们防反他们也办法不多的

楼主,请问何谓山寨???再问 ,瓜帅比教授出道早???请回答。
最后没事找抽型