QQ登录

只需一步,快速开始

有句刚句 虽然天山河畔离仁恒河滨很近很近 但被仁恒秒杀啊。。。

天山河畔均价32K

仁恒河滨均价55K

天山河畔物业管理费3.5元/平方/月

仁恒河滨物业管理费6元/平方/月

但本开的印象中,长宁西部高层楼盘中,仁恒绝对是个异类。。。而天山河畔和普陀长寿路上的苏提春晓(刘翔代言的那个楼盘)是一个档次的,但由于天山河畔更靠近2号线 2期的房型是全朝南的,所以苏提春晓还是稍稍逊色于天山河畔的。。。(天山河畔就一点不太好,非议最多的就是以前这个楼盘是天原化工厂的旧址)

至于未来房价,本开持续大半年前的观点 继续看多。。。:ico12:
房事是我心中永远的痛

妈的,年底的房子 2。5一平 物业

我操了

魔都房价是我们这2,3倍,可是物管费没贵多少。。。

房事是我心中永远的痛
dafteric 发表于 2010-3-31 10:36

内事不决 问百度 外事不决问谷歌 房事不决 问开门

妈的,年底的房子 2。5一平 物业

我操了
日天 发表于 2010-3-31 10:37

有句刚句 2.5元/平方米/月的房子 物业已经算很好的了 在魔都都算中上了

魔都房价是我们这2,3倍,可是物管费没贵多少。。。
kmzhangji 发表于 2010-3-31 10:42

这两个楼盘都是中央空调 物业管理费算高的了。。。我家有套房子是90年代初造的 也是长宁靠西的方向 不过物业比他们便宜多了。。。:ico12: