QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 带得热刺,这个赛程真的有点杯具...

电脑满卑鄙的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

球迷过瘾了

丢球丢爽了。

踢得比较假。。

我看着头都痛~

切尔西 曼联 利物浦 切尔西 曼联 利物浦
。。。还有 2L的头像 很。。

LZ说实话,SL了几次

难道在炫耀?

众和消费者的对话,精彩

众和消费者的对话,精彩
大众:今天公布了高六的价格,大家有意见吗?
消费者:太TM贵了!
大众:具体哪一款?能不能举例说明一下?
消费者:比如1.4DSG舒适,居然要14.98,操!
大众:咱别操,好说好商量啊
消费者:商量个屁,直接降价呗
大众:能不能这样,咱不配ESP,世嘉加装ESP不要5000吗?咱不装14.48怎么样?
消费者:还不是贵
大众:我想想,那咱就不用DSG,用我们大众的6AT也算领先成熟吧,这个嘛也少5000,就13.98你看行不?
消费者:不还比福克斯贵么!
大众:咱尽量满足客户的要求,我看看老的4AT还有库存没有,有的话给你换4AT,再少5000,13.48应该可以了吧?
消费者:人家福克斯1.8可是优惠1万,12.2就能拿到!
大众:这样,咱们再商量一下,就用2.0的8V发动机算了,再少5000,12.98
消费者:这不比I30还贵么?
大众:那咱们在底盘上再挖掘一下,其实新宝来的扭力梁也不错,要同意换的话这个咱直接点少6000,12.38?
消费者:你能不能痛快点一步到位!!!!!空调维修
大众:别急,咱不还在商量吗。要不你看,你主要在城里开,4气囊有点超配了,2气囊也就实用了;另外天窗也没什么用;还有车也就开3、5年,激光焊接、空腔注蜡那都是唬人的;还有前后防撞梁、侧防撞梁你就城里开不用搞得跟钢筋笼子一样。咱老百姓用车讲实惠讲面子,咱就把这些给你减掉,换上舒适的全车真皮,给你加上桃木,空调肯定要换成自动的,CD也给你配6碟的,城市里面空气质量不好我们给你配负离子发生器。这样一换那舒适那内饰肯定刚刚的。就这样,价格咱还给你实惠,这回咱也玩玩狠的就10.8万,怎么样?
消费者:呵呵,这还差不多,咱也能享受高六了,早这样不就得了,真是的!!